尤物麻將online

暗黑志玲悠遊卡 - 波多野結衣悠遊卡

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:275

暗黑志玲悠遊卡 - 波多野結衣悠遊卡 

波多野結衣代言悠遊卡,推出「天使」、「惡魔」兩種款式,但有網友找出波多野結衣的其中一部作品,封面照竟然和「天使」款式封面圖片完全一樣。(圖擷取自PTT八卦板)


天使款悠遊卡竟是波多野結衣A片封面照  清新唯美?

台北悠遊卡公司推出新款公益悠遊卡,找來日本AV女優波多野結衣代言,在取得肖像權之後推出「天使」、「惡魔」兩種款式,但此舉卻引發外界批評,質疑是否違反善良風俗。悠遊卡公司發言人林筱淇今對此澄清,封面照標榜清新唯美,呼籲各界用健康心態看待。不過卻有網友找出波多野結衣的其中一部作品,封面照竟然和「天使」款式封面圖片完全一樣。

有網友在PTT八卦板提出質疑,表示這款「天使」款式封面圖片跟波多野結衣曾演過的其中一部作品幾乎完全一模一樣,網友也質疑政府到底是有多懶。看到兩張圖的比對照之後,網友紛紛表示:「拿A片封面當卡片真的有點low。」、「有誰要轉貼2ch,我想看日本酸民怎麼說。」、「爛到無言,花錢拍一組照片都不肯。」、「台灣人的錢還真好賺。」

波多野結衣代言的悠遊卡將推出「天使」、「惡魔」兩種款式。

http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1424794

影片: 暗黑志玲悠遊卡 - AV女優登悠遊卡


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。