尤物麻將online

Ladies' Code 恩妃 - 韓女團 Ladies' Code 車禍 團員恩妃身亡

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:337


Ladies' Code  恩妃 

韓女團 Ladies' Code 車禍  團員高恩妃身亡

恩妃(圖)

南韓女子團體LADIES' CODE乘坐的車輛今天凌晨在南韓嶺東高速公路發生重大車禍,成員高恩妃不幸身亡,權梨世與李昭政重傷,剩下2名成員與化妝師、司機等4人也分別受到不同程度輕重傷。
南韓女子團體LADIES' CODE乘坐的車輛今天凌晨在南韓嶺東高速公路發生重大車禍,褓姆車嚴重扭曲變形。


南韓女子團體LADIES' CODE去年3月7日才出道。(圖)
據南韓警方透露,LADIES' CODE乘坐的車輛今天淩晨1點23分在嶺東高速公路距離仁川還有43公里的地點撞上了防護牆,雖然具體的事故原因還有待調查,但推測暴雨導致路面濕滑應該是主要原因。
事故發生時車上的LADIES' CODE5名成員以及化妝師和司機共7人均受到不同程度輕重傷,其中受傷最嚴重的高恩妃被送到醫院不久後就停止了呼吸,宣告不治,其餘6人中權梨世與李昭政重傷,剩下4人則是受了輕傷。
高恩妃1992年11月23日出生於首爾市,在2013年3月7日以LADIES' CODE的正式成員出道,得年21歲。http://news.ltn.com.tw/news/entertainment/breakingnews/1096794


恩妃(圖)

韓團Ladies' Code車禍 恩妃喪命4人傷
韓國女子團體Ladies' Code 驚傳在3日凌晨發生重大車禍。事發當時五名成員都在車上,疑似因為天雨路滑,座車撞上防護牆,導致21歲的恩妃不幸身亡,另外兩名成員梨世和昭政也身受重傷,正在醫院搶救當中。http://video.chinatimes.com/video-cate-cnt.aspx?cid=5&nid=141736

影片: 韓團Ladies' Code車禍 恩妃身亡  

回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。