尤物麻將online

地震魚 (皇帶魚) - 北部連2震 竹南沙灘地震魚擱淺 眼睛像顆網球

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:378

地震魚 (皇帶魚) - 北部連2震 竹南沙灘地震魚擱淺 眼睛像顆網球

這隻地震魚「眼睛就像顆網球大!」。(圖:凌黎茗臉書)

嚇死人 這麼大條地震魚!

宜蘭地區今天接連發生兩起規模4.4有感地震,且從今天中午12時起到下午3時30分,約3小時連續發生7起地震。巧合的是,今天下午2點左右,苗栗縣竹南海域出現1隻長達2公尺以上、俗稱「地震魚」的皇帶魚,但被發現時已被海浪沖上沙灘,暴斃多時。

竹南假日之森衝浪俱樂部經營者妻子凌黎茗,將地震魚照片PO上臉書說,當時聽見外籍衝浪客友人,跟她說在沙灘上發現大魚擱淺,形容魚有「red fin」,而且還「very long」。她到場查看,果然看見1隻又長又大的魚,因不曾看過,便拍下照片上傳臉書,寫道「沙灘驚見超"長"大魚擱淺,求解這是什麼魚?」

「眼睛就像顆網球大!」凌黎茗說,這隻地震魚約長2-3公尺,真的很大,尾部已經斷裂,但並未發臭,研判死亡時間並不久,第一時間發現的外籍友人也跟她說,「還好不是在玩的時候遇到,不然會嚇死!」http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150728/657327/


這隻地震魚約長2-3公尺,被沖上竹南海域沙灘 (圖:凌黎茗臉書)

地震後發現地震魚!今天下午2點左右,台北、宜蘭地區一連發生2起地震,不久1尾長約2公尺的「地震魚」,被發現擱淺苗栗縣竹南鎮假日之森沙灘,格外引人聯想。

將地震魚照片上傳臉書的是假日之森衝浪俱樂部經營者妻子凌黎茗,她說,今天下午2點多,聽見外籍衝浪客友人,跟她說在沙灘上發現大魚擱淺,形容魚有「red fin」,而且還「very long」。

凌黎茗原本以為中華白海豚擱淺,跟著外籍友人到場查看,看見一隻又長又大的魚,她不曾看過,隨即拍下多張照片上傳臉書,寫道「沙灘驚見超"長"大魚擱淺,求解這是什麼魚??」

許多臉友看見她的PO文,一眼就認出是俗稱「地震魚」的皇帶魚,還有人表示,昨天下午宜蘭地區就發生兩起地震,地震魚時機來的巧合,也讓凌黎茗嚇了一跳。

凌黎茗表示,地震魚約長兩到三公尺,尾部已經斷裂,但並無發臭,發現時可能才死亡不久,她也提到,魚真的很大,「眼睛就像顆網球」,第一時間發現的外籍友人也跟她說,「還好不是在玩的時候遇到,不然會嚇死!」http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1393578


隨機文章:吳子嘉 美麗島電子報 - 吳子嘉抹黑被告戰績 8戰8敗 - 惹怒郭台銘 5分鐘內道歉!



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。