尤物麻將online

一張IG賺46萬

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:403

一張IG賺46萬

發一張IG賺46萬 時尚部落客身價不凡

Instagram是許多年輕人的社交管道,去年就已超過三億個使用戶,其中有不少紅人在IG上擁有大批粉絲,廠商看準商機和紅人合作,要求Ig紅人在個人頁面上為公司打廣告,IG紅人指出,發一張IG相片最高曾賺過台幣46萬元。

近日報導指出,以時尚部落客Danielle Bernstein所經營的IG「weworewhat」為例,擁有百萬追隨粉絲的Danielle Bernstein每次配合品牌在IG發1張圖文,即可入帳台幣46萬!對台灣不少上班族來說,46萬元可是超過1整年全部薪水所得。

覺得這數字超驚人嗎,要知道品牌付費行情是依照人氣行情做調整,想當然爾如果換做更高人氣的部落客如擁有210萬粉絲的Aimee Song,或是380萬粉絲的Chiara Ferragni,可就不只上述數字了。同在時尚產業的你,看完報導之後是否動了轉換跑道的念頭,那麼先從IG累積百萬粉絲做起吧!http://tbnews.com.tw/industry/20150601-5903.html

你領22K vs 她發一張IG賺46萬 揭國際時尚部落客身價

 

▲Danielle Bernstein經營的IG「weworewhat」吸引百萬粉絲追蹤,她透露一張IG價碼大約在台幣15萬3000元~45萬9千元之間。(圖/翻攝自weworewhat instagram)


看準部落格「素人分享」的商機後,各大品牌紛紛將預算投入其中,成為所謂的「業配文」;不過,近年來FACEBOOK、instagram興起後,部落格行銷欲振乏力,時尚精品也多跟著轉向,將大筆大筆預算投入instagram之中。擁有100萬粉絲追蹤的國際級時尚部落客Danielle Bernstein接受《Harper's Bazaar》專訪時透露,她一張IG收費大約在台幣15萬3000元~45萬9千元之間。

多年前頂尖的台灣部落客也曾透露,全職當部落客後每天拍照、分享文章可以月入百萬,已造成轟動話題;不過根據國際時尚權威媒體《女裝日報》去年的調查顯示,頂尖時尚部落客的年薪衝破台幣3,600萬元,與台灣頂尖部落客至少差了3倍以上。

這到底是什麼原因?國際級歐美部落客經營個人品牌有道,像是擁有380萬粉絲追蹤的琪亞拉法拉格妮(Chiara Ferragni)建立自己部落格「The Blonde Salad」精挑細選分享產品,塑造出個人風格後,還當起設計師創立品牌,同名品牌的大眼亮片鞋款受到廣大迴響,年薪更破2億台幣。台灣部落客則常被詬病,錢潮在哪往哪衝,甚至遭酸每個人「都在賣洗髮精」。


▲▼義大利籍美女部落客Chiara Ferragni經營有道,IG就有380萬粉絲追蹤,甚至推出自己的品牌。(圖/翻攝自Chiara Ferragni instagram、品牌提供)


1張IG收費台幣46萬元,聽起來讓許多22K起薪的初生之犢們稱羨;不過,首先你得投入時間、精力慎選分享商品,經營個人風格讓百萬人次追蹤,打造自己的「促購力」,才不會淪為一片「賣洗髮精」的部落客,晉升國際級A咖才能拿到這個價碼!http://www.ettoday.net/news/20150528/513025.htm


隨機文章:臉讚記者 那妍秀



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。