尤物麻將online

尊嫂 林麗瑩 - 吳尊和老婆林麗瑩 - 野生吳尊嫂身材好正

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:355

尊嫂 林麗瑩 - 吳尊和老婆林麗瑩

吳尊一家大小出遊,兒子Max(右)也亮相(圖)

野生吳尊嫂身材好正

最近有網友拍到,吳尊趁著農曆新年假期,帶著一家大小老婆、女兒和兒子,一起到澳洲墨爾本度假,其中尤以「尊嫂」林麗瑩最引人注目,一身大紅短裙跟在後頭,長相漂亮身材正,令網友讚嘆這一家子顏值超高。

▲吳尊和老婆林麗瑩(右)的結婚照,先前在網路流傳(圖)

照片中的吳尊身在機場,抱著女兒neinei走在前面,neinei則是整張臉趴在爸爸的肩膀,而鮮少露面的妻子,則身穿紅裙緊跟其後,身材纖細的她,被網友大讚身材樣貌皆出眾,難怪抓得住吳尊。


▲▼吳尊(戴墨鏡者)抱著女兒,老婆默默跟著旁邊照顧(圖)

該網友在候機室撞見吳尊一家人,正要出發去墨爾本,他形容吳尊很親切完全沒架子,林麗瑩則是非常貼心照顧二個孩子,女兒neinei很可愛,兒子Max在親友的看顧下,到處跑來跑去,相當活潑。 

 明星 吳尊 林麗瑩 NeiNei Max 娛樂 電影 電視 音樂 八卦 http://www.nownews.com/n/2015/02/21/1612905


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。