尤物麻將online

新春必拜10大財神廟 - 新春求財必拜10大財神廟 竹山紫南宮奪冠

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:303

 新春必拜10大財神廟

蕃薯藤舉辦票選活動,選出羊年10家必拜財神廟,竹山紫南宮奪冠。

新春求財!羊年必拜10大財神廟 竹山紫南宮奪冠

迎接羊年到來,大年初二是返鄉回娘家的日子,許多民眾也會趁勢到各地廟宇拜拜,希望在新的一年可以有好的開始,除了祈求身體健康、事業順利外,求財想必是許多民眾最常許的願望,全台廟宇那麼多,到底哪些財神廟最受歡迎、最靈驗呢?

農曆新年的到來,許多民眾會選在過年期間求財祈福,無非是希望能過一個好年,尤其是求財更是明顯,根據內政部統計全台有超過1萬間的寺廟,究竟最熱 門、最靈驗、最特殊、最受民眾歡迎的財神廟是哪一間?入口網站蕃薯藤特別舉辦為期近1個月的票選活動,並網羅全台29間著名財神廟進行票選,最後選出10 家必拜財神廟,提供給民眾參考。

蕃薯藤表示,這次共有超過10萬人次網友參與票選,被票選為第1名到第5名的廟宇分別是竹山紫南宮、中和烘爐地、車城福安宮、金山五路財神廟、高雄關帝廟。

第6名到第10名分別是東港東隆宮、劍潭古寺、北投關渡宮、石碇五路財神廟、松山霞海城隍廟。

新春必拜10大財神廟(圖)


▲Yam蕃薯藤舉辦必拜財神廟票選活動。

 財神廟 羊年 竹山紫南宮 財經 http://www.nownews.com/n/2015/02/20/1610211


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。