尤物麻將online

北市烤肉區域 - 中秋烤肉 北市開放23處區域烤肉

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:415

北市烤肉區域 - 中秋烤肉 北市開放23處區域烤肉

台北市工務局水利工程處決定在25日下午5時至28日晚上12時期間,開放23處河濱公園指定區域供民眾烤肉。(圖取自台北市工務局水利處網站)

中秋烤肉看過來!北市開放23處區域烤肉

烤肉,已然是台灣歡度中秋佳節的「傳統模式」,家家戶戶都喜歡在這時尋覓地點一起聚會烤肉。但是,台北市到底有哪些地方可以開心烤肉呢?

由於台北地狹人稠,許多想烤肉的人家多會選擇在自家陽台或是頂樓生火,但是卻也因此發生不少意外。因此,考量到安全問題,台北市工務局水利工程處決定在25日下午5時至28日晚上12時期間,開放23處河濱公園指定區域供民眾烤肉。

不過,由於大稻埕煙火節即將舉行,所以25日及26日暫不開放延平宮區域;水利處也強調,若民眾擅自在非開放區域烤肉、從事野炊活動,將依違反公園管理自治條例,處以新台幣2500元以上罰鍰。

開放烤肉的河濱公園有:延平河濱公園、道南左岸河濱公園、百齡右岸河濱公園、百齡左岸河濱公園、雙溪右岸河濱公園、成美左岸河濱公園、成美右岸河濱公園、彩虹河濱公園、觀山河濱公園、美堤河濱公園、大佳河濱公園、圓山河濱公園、景美河濱公園、福和河濱公園、馬場町紀念公園、華中河濱公園。

更詳細的區域內容可上台北市工務局水利處網站查詢。
http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1451539


隨機文章:柯雅馨 陳純甄 - 柯雅馨騙婚詐財 陳純甄傷心輕生 (組圖+影片)



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。