尤物麻將online

超級美少女橋本環奈 - 橋本環奈遭前男友踢爆不是處女

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:311

超級美少女橋本環奈

「15歲天使」橋本環奈初夜沒了 遭前男友踢爆不是處女 

日本超萌美少女橋本環奈是偶像團體Rev.from DVL的成員,由於擁有激似天使的甜美臉蛋,被外界封為是「千年難得一見的偶像」,年僅15歲的她以清純形象深受宅男喜愛,未料她卻遭前男友爆料「已經不是處女」,引起網友熱烈討論,名聲大受打擊。

▼橋本環奈被封為是千年難得一見的美少女(圖)

據日本《週刊實話》週刊報導,15歲的橋本環奈目前是高一學生,近兩年來因為被拍到絕美美照一夕爆紅,紅遍大街小巷被封為「天使偶像」,未料卻有一名自稱是她前男友的男子在推特上爆料她已經不是處女,詳細透露兩人在國2時就在男方家中發生性關係,但該則推特遭瘋傳後已經被刪除。

橋本環奈爆紅後是非多,雖然人氣始終居高不下,卻也有人對她被封為「千年難得一見的偶像」不以為意,認為日本演藝圈還有佐佐木希、北川景子等超級美女,直言外界刻意將她神化,如今又捲入未成年破處疑雲,讓她的形象受到不小衝擊。http://www.ettoday.net/news/20150106/447936.htm

橋本環奈(圖)

橋本環奈顏值爆表 穿護士服耍萌

擁有「天使偶像」之稱的日本超級美少女橋本環奈,在電影「暗殺教室」中萌力四射,一下子扮成學生妹、一下又換上護士服,造型可愛到不行。

橋本環奈(圖)

人氣超高的橋本環奈在電影「暗殺教室」中飾演高科技人工智慧兵器,全程戲份都採取特效合成的她,導演羽住英一郎把她「隔離」其他演員,獨自關在攝影棚裡拍攝。男主角山田涼介也是在電影首映會才見到本尊,忍不住脫口誇橋本環奈可愛。

橋本環奈(圖)

橋本環奈因為一張表演時的「奇蹟美照」,讓她在網路上瞬間爆紅,連女子天團「AKB48」都避之唯恐不及,被封為「天使偶像」。

在「暗殺教室」中,橋本環奈大玩cosplay,配合劇情接連換上學生制服、體育服、護士服與教師服等裝扮,每套造型都萌到不行。

拍攝過程中,劇組人員都抵擋不了橋本環奈的魅力,她從頭到尾保持「天使笑容」,絲毫不顯疲態,讓工作人員力讚她超敬業,也直呼「只要橋本環奈一個微笑,我們都可以被療癒了」。https://tw.news.yahoo.com/223304090.html


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。