尤物麻將online

鄧曉倩 - 南僑緋聞美女 又當法商小三

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:380

鄧曉倩 - 南僑緋聞美女 又散布性愛片

鄧曉倩(圖左)

PO淫照有前科 後又當法商小三

低胸出庭

鄧曉倩為劈腿南僑化工少東、女婿的恐嚇案遭起訴,曾穿著低胸洋裝出庭應訊。

美女寵物美容師鄧曉倩八年前曾因劈腿南僑化工少東陳宏文、女婿李樹發,因懷疑陳男另有情人,寫黑函攻擊陳男還散布自己和李男的性愛照,遭判刑定讞,沒想到今年初,一名已婚法籍酒商跨海提告,指他與鄧女交往分手後,竟收到匿名電子郵件,寄來他和鄧女的性愛影片。檢警查出鄧女涉重嫌,前晚將鄧女拘提到案後,依恐嚇等罪諭令六萬元交保。


鄧曉倩因懷疑南僑化工少東陳宏文(左)劈腿而散發黑函。資料照片

據了解,提告的法商是葡萄酒產地波爾多地區酒商,他指控約兩年前在一場品酒會上認識鄧女(三十八歲),兩人發展成婚外情,常到世界各地遊玩,但今年初分手後,他卻陸續收到十多封匿名電子郵件,附件夾帶不少他過去和鄧女纏綿時的裸照、性愛影片,郵件內容還以英文寫著「要讓所有路人都看到你的真面目」、「你讓一個生命消失,我也要讓你付出代價」。

法商起初以為,只有自己收到電郵,沒想到不久後,身邊的友人也都陸續收到夾帶性愛照和影片的電郵,「幾乎波爾多地區的酒商都知道這件事!」

酒商控報復墮胎

法商想起鄧女曾告訴他,懷了他的孩子,懷疑是鄧女墮胎後報復,目的要讓他蒙羞,嚇得跨海提告恐嚇、散布猥褻物、妨害名譽等罪。

法商堅稱,只有他和鄧女握有性愛影片,檢警初步過濾這些匿名信的寄件者IP,也鎖定鄧女涉案,前晚搜索鄧女住處,拘提鄧女到案。

但鄧女僅坦承曾為法籍男懷孕、墮胎,表示所有照片和影片是雙方同意拍攝,她並稱自己也收到相同郵件,「不知道是誰這麼做」,堅稱自己也是受害者。

寵物美容師交保

因為鄧曉倩在八年前,就曾因感情糾紛,透過電郵與網路部落格,散布黑函攻擊南僑化工少東陳宏文,因此被陳家人斥責後,又將自己和南僑女婿李樹發的性愛照po網報復,檢察官審酌,鄧女有此恐嚇等案被判一年十月徒刑的前科,懷疑鄧女這次也用類似手法恐嚇法商的嫌疑重大,諭令交保後,將還原鄧女筆電內檔案紀錄,釐清真相。

《蘋果》昨聯繫不上法籍男和鄧女,不知其回應。

「最好是不要拍」

世新大學社會心理系主任詹昭能說,情侶避免私密照流出,最好的方法就是不要拍,交往時也應拉長戰線,勿在短暫的數月就進入親密關係,應長期觀察對方的行為與情緒,了解對方是否隱藏恐怖情人的真面目。

疑散淫照事件簿

2007 鄧曉倩與南僑少東陳宏文交往

2008/04 鄧女透過陳男認識陳男姊夫李樹發,並劈腿2男

2009 鄧女懷疑陳男與另名人妻交往,透過電郵發黑函指陳男和人妻有染,陳姊為此責罵鄧女,鄧女為報復,將自己和李男的性愛照po網

2012/02 鄧女因散布猥褻物等罪判刑1年10月、得易科罰金51萬元定讞

2013 鄧女與法國酒商交往,2015年分手後,酒商陸續收到他和鄧女的性愛影片、裸照及恐嚇「要讓所有路人都看到你的真面目」電郵

2015/06 檢警查證懷疑鄧女涉嫌重大,將她拘提到案後諭令6萬元交保
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20150626/36631205


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。