尤物麻將online

新疆最美警花 迪麗熱巴

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:306

新疆最美警花 迪麗熱巴

▲新疆「最美警花」目前單身。(圖/新華網)

新疆「最美警花」迪麗熱巴 洋娃娃外表是反恐部隊

近日網路爆紅的新疆女警迪麗熱巴.牙合甫,深邃的五官、白皙的皮膚讓網友直呼「美到冒泡」。美麗的外表下,卻從事陽剛的反恐特警部隊,每天在酷暑下背著10幾公斤的裝備走在街頭,一走就是近10小時、20公里的巡邏路,但她仍揮汗努力證明自己,被譽為「最美警花」。

2012年從新疆警察學院畢業的迪麗熱巴,毅然報考了公安隊伍,在經過公務員考試後,也順利實現自己的願望,成為喀什地區特警支隊的一員。美麗的外型常受到模特兒或經紀公司的青睞,但她一心只想成為警察,接受《樂視娛樂》採訪時她表示,最初對特警的理解就是「特別帥」,也覺得自己和別的女孩不一樣,反而像個男生,面對耗體力的攀爬課也是發自內心的喜歡,樂在其中。

根據《新華網》報導,迪麗熱巴說,「特警工作涉及的任務包括巡邏防控、應急處突等。近期我做得比較多的工作就是在街面巡邏防控,每天早上10點集合領取裝備,之後一直巡邏、盤查。」身上的制服總是被汗水浸濕又被太陽曬乾。

認真的迪麗熱巴平日最感興趣的就是射擊和體能訓練,只要有機會都會要求特別練習。對於自己的照片在網路爆紅,她淡淡的說「我是特警隊裏最普通的一員,一片不知名的綠葉。在這個團隊裡比我優秀、辛苦的同事大有人在。我為自己是喀什地區支隊一員、能與他們成為戰友而感到自豪!」目前單身的她透露擇偶標準,「要有責任心,最重要的是理解支持她的工作。」 http://www.ettoday.net/news/20150721/538285.htm

▼大陸網友還封她是「萌妹子特警」。

 

▼脫下警服的她,打扮起來也是散發十足的女人味。


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。