尤物麻將online

阮經天 - 和許瑋甯分手內幕..阮經天被爆劈腿陸人妻H女星

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:381

阮經天

和許瑋甯分手內幕... 阮經天被爆劈腿陸人妻H女星

金馬影帝阮經天和許瑋甯交往8年,3月底卻爆出情變,一度傳出有小三周冬雨介入,隨後他在微博大爆走「瑋甯還是我女人。」女方則是選擇關閉Instagram不回應。現在卻有消息指出,他在交往時還曾劈腿H女星,並非之前所傳的周冬雨,而他在受訪時則憤怒表示僅是謠言。 

▼阮經天被爆劈腿許瑋甯,對象是大陸人妻H女星(圖)

 

阮經天過去曾多次被爆偷吃,5年前被拍到帶妞開房間,後又被爆上台中金錢豹酒店抱美眉,被外界質疑是同一人,他都嚴正否認。據《蘋果日報》報導,他過去曾3度劈腿,還在交往的許瑋甯每次也都出面護航。

直到分手前夕,阮經天和大陸一名有家室的H女星劈腿,被對方老公抓包,讓許瑋甯一氣之下決定斷了這段戀情。但他在分手後仍積極求復合,2方似乎都餘情未了,直到日前許發現他心中仍還愛著該名H女星,淚崩認清現實,復合宣告破局。

▼阮經天被拍到在分手後和許瑋甯同車返家,一度讓戀情復合有了曙光。(圖/阮經天微博、《壹週刊》)

 

對此,阮經天18日晚間受訪時,表示劈腿H女星這件事太扯,「欲加之罪何患無窮(應為辭)!」被問到有沒有和許瑋甯連絡?他淡淡的說「我都一個人」,關於未來會不會復合,他則保留說「這沒有辦法回答你耶!」助理阿濬則希望外界多給小倆口一點空間。http://star.ettoday.net/news/582579

阮經天(小天)與許瑋甯早前分手,震撼全演藝圈,當時傳出是因周冬雨介入,而後謎底揭曉根本搞錯人,今又有新爆料曝光,傳小天與許交往8年之中曾劈腿4次,最扯的是還與大陸已婚H女星勾勾纏,讓許瑋甯昨日再度崩潰!

據《蘋果日報》報導,小天與H女星搞不倫戀,遭對方的丈夫發現,許瑋甯得知後很火大,看到男友偷吃動了真情,不知悔改還頻頻與人妻聯絡,加上早前被爆約舊愛床戰、到金錢豹尋歡等多次不良紀錄,似才逼得許下定決心搬離愛巢。


▲阮經天(右)被爆與許瑋甯交往8年共劈腿4次。

近半年來小天想盡辦法求復合,傳許瑋甯內心幾度動搖,但近日又發現男方心裡仍對H女星割捨不下,因此再淚崩,決定不再心軟回頭。對此,小天前天受訪被問及爆料一事,他皺眉直喊「太扯」,還用「欲加之罪,何患無辭」8個字表達無奈,強調目前還是單身,至於復不復合?他則說暫時沒辦法回答。

阮經天用「欲加之罪,何患無辭」8個字回應爆料。http://www.nownews.com/n/2015/10/20/1850247


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。