尤物麻將online

潘瑋柏爆出5歲混血私生子!? 真相竟是...

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:364

潘瑋柏爆出5歲混血私生子!? 真相竟是...

潘瑋柏錄製《閃亮的爸爸》在節目中照顧一名5歲男童蛋蛋(組圖)

35歲潘瑋柏出道至今從未公開女友,死守感情最後一道防線,最近卻突然莫名冒出隱婚生子的消息,接連被爆在香港、長沙帶著約莫5歲的男童互動親密,甚至在演出時公開向粉絲介紹這是他兒子叫「蛋蛋」,還說「不好意思瞞了大家這麼久」!如此反常高調,經紀公司又對隱婚生子這題以「不方便回應」越顯曖昧,搞半天是為他接下的實境秀節目《閃亮的爸爸》宣傳炒作。

而這名5歲男童小名叫蛋蛋,本名叫「陳雪濤」,在《閃亮的爸爸》中扮演潘瑋柏的「兒子」,該節目來賓還有黃子韜及陳一冰等中國男星。由於多家媒體報導懷疑潘瑋柏藏有私生子,潘瑋柏的粉絲看了都傻眼,趕忙在微博替偶像澄清。http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20151021/716334/

潘瑋柏自爆當爸「不好意思瞞這麼久...」

潘瑋柏被網友屢次拍到與一名約5歲男童出雙入對,互動親暱。(組圖/妮小可sun、國民小辣椒兒微博)

「潘帥」潘瑋柏雖然與合作女星屢傳緋聞,如今卻仍未有公開感情生活。不過潘瑋柏最近被網友抓包,常常帶著一名長相混血的男童趴趴走,還被網友爆料在演出時,聲稱該名男童就是他的兒子,讓大家都很好奇。

潘瑋柏被爆已有1子,不過本人目前未有任何回應。(翻攝自潘瑋柏臉書)

潘瑋柏最近被網友爆料,在香港及長沙一帶時常與一名約莫5歲的男童出雙入對、互動親暱,據《ETtoday新聞雲》報導,目擊網友聲稱該位男童叫作「蛋蛋」,潘帥無論走到哪裡都與蛋蛋手牽著手,散發濃濃父愛。而在最近一次的中國濟南慈善演唱會上,還被參與的歌迷爆料,潘瑋柏在台上介紹蛋蛋給粉絲認識,還說:「不好意思瞞了大家這麼久。」接著在台上喊著:「今天是你第一次看爸爸表演對不對?覺得怎麼樣?」,並把蛋蛋帶上舞台合唱《快樂崇拜》,讓網友對潘瑋柏隱瞞生子一事議論紛紛。

潘瑋柏被網友爆料,在演唱會上與男童「蛋蛋」互動親暱,還隔空喊話:「今天是你第一次看爸爸表演對不對?」(翻攝自潘瑋柏北京威兒幫微博)

不過,有網友認為,潘帥近期會接下中國《閃亮的爸爸》實境節目,該名小孩可能是潘瑋柏在節目中的「兒子」,而潘瑋柏本人對「隱瞞生子」也尚未有任何回應。

有網友分享參加演唱會的心得,爆出演唱會上,潘瑋柏疑似告白隱瞞生子一事。(微博)http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1482847


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。