尤物麻將online

跨國賣淫風波 - L、S、W、Z字母女星

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:402

跨國賣淫風波 - 盤點L、S、W、Z字母女星回應

經美國在台協會(AIT)檢舉,檢警破獲以戴君儀為首的跨國賣淫集團,查扣「賣春筆記本」,記載了女藝人、小模等花名冊,其中媒體對L、S、W、Z四位「字母女星」指涉意味濃厚,讓網友紛紛將矛頭指向條件相符的女藝人,對此四位女星皆於臉書自清回應。L女星為「宅男女神」,選美比賽出身,拍過戲,無特殊才藝,現為通告咖,上節目以談話尺度大膽聞名。網友直指李妍憬,還到她臉書連問:「真的沒有(賣淫)嗎?」她堅定表示:「沒有就是沒有」,並希望:「不要再用影射來影響在演藝圈清白的人」。


▲被指為L女星的李妍憬,希望不要用影射來影響清白的人。(合成圖/翻攝自李妍憬臉書)

S女星發過專輯,也是「宅男女神」,因專輯銷售不佳,節目又被收掉,目前多靠出席活動、站台維生。網友直接到女神林采緹的臉書問:「是妳吧?」林采緹淡定聲明:「絕無涉入此案,對於媒體跟外界的臆測與報導都是與我無關的。請大家勿再將未經證實的訊息 以任何形式發表及散播,再次謝謝大家的關心!」

▲被指為S女星的林采緹淡定聲明「絕無涉入此案」。(合成圖/翻攝自林采緹臉書)

W女星為模特兒出身,曾被捲入淫富少李宗瑞事件,拍過戲也拍過電影。甫走出淫富少傷害的吳亞馨再度被捲入腥聞,嚴正聲明:「我不認識事件裏面任何一位受檢調偵查的人!」豪氣表示:「沒有做過的事,我不擔心自己的信心被扭曲」。也坦言自己走過傷害,「用盡心力才能重新站在演藝圈」,因此會更堅強的面對之後的任何挑戰。

▲被指涉為捲入賣淫風波的W女星,吳亞馨聲明自清。(合成圖/翻攝自吳亞馨臉書)

Z女星是話題人物,出過寫真集和年曆,很會賣弄性感,常因其獨特言行而常上新聞版面,曾遭譏「毫無才藝」。遭指涉的「雞排妹」鄭家純第一時間開嗆:「媒體是鯉魚嗎?有人灑飼料,看都不看是什麼就狂吃嗎?」而後又搬出富爸爸家世救援,無奈表示:「早知道今日會被抹黑陷害成這樣,雖然成年後沒靠過爸,但一年前如果有出阿爸是誰的新聞,現在也不會有影射賣淫的新聞吧?」

▲被影射為Z女星的鄭家純,接連發文感嘆社會現實。(合成圖/翻攝自鄭家純臉書)http://www.nownews.com/n/2015/10/30/1862496

百女跨國賣淫案 太陽花女王限境

去年捲入賣淫風波的「太陽花女王」劉喬安,因遭美國在台協會檢舉涉及跨國賣淫集團案,警調前天約談、搜索主嫌戴君儀、仲介賣淫的鍾宜姿、劉喬安3人,台北地檢署複訊後,昨依人口販運防制法諭令戴50萬、鍾20萬、劉5萬交保,均限制出境、出海。

檢調初查,該賣淫集團有近百人名單,不乏知名小模及飯局妹,買春大亨遍及兩岸三地名流、富二代,價碼從50萬到數百萬之譜,檢調已再通知10多人於近期到案說明,小模伴遊陪睡的神祕面紗將一一被掀開。http://n.yam.com/cnabc/fn/20151029/20151029358354.html


隨機文章:王維基上高登



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。