尤物麻將online

高捷少女痛車

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:328

高捷少女痛車

高捷少女痛車上路 粉絲先睹為快


高捷少女痛車上午試行,大批粉絲擠爆車廂

高捷少女最後一位成員「耐耐」,與全台首列高捷少女「痛車」今上午一同亮相,吸引大批動漫迷湧進高捷車站﹔高捷宣布,高捷少女痛車今晚六點起將在高捷橘線運行,每天班次都會上網公告,有興趣者可查詢當天車班情況,跟高捷少女一起搭車。

高捷說明,「痛車」一詞源自日本動漫族,意思是把自己最喜歡的卡通漫畫主角圖案,利用彩繪或貼紙方式,組合在自己汽、機車上,痛車文化約從2000年開始風靡日本,近幾年也吹進台灣。

高捷去年底推出高捷少女代言人後,立刻吸引大批動漫迷熱絡反應,今年暑假更擴大舉辦動漫季活動,粗估假日期間增加2千至3千人次。

高捷上午宣布,高捷少女第4位、也是最後一位成員「耐耐」正式加入,同時啟動全台首列高捷少女痛車,引來近百位動漫迷參與,其中超過半數是男性粉絲﹔受邀與會的市府官員對高捷少女的魅力相當詫異,直言高捷變聰明了,有辦法策劃出讓年輕人有興趣的活動。http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1396526


全台首列高捷少女痛車今晚起在高捷橘線運行


高捷少女第四位、也是最後一位組員「耐耐」(左一)上午亮相。


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。