尤物麻將online

張基河 IU - IU認愛大11歲高學歷歌手張基河

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:421

張基河 IU - IU認愛大11歲高學歷歌手張基河

IU(右)認愛張基河(左),兩人克服11歲年齡差甜蜜交往中。(翻攝自OSEN)

首度公開戀情 IU認了張基河

22歲的南韓「國民妹妹」IU,認愛大她11歲的歌手張基河!

今韓媒《Dispatch》爆料IU、張基河,因為對音樂有共同的喜好產生好感,於3月開始拍拖,並屢次抓包兩人前往彼此家中約會,「鐵證如山」。稍早IU的經紀公司證實,IU與張基河互持美好的感情展開交往,透露兩人從2年前開始在音樂上有所交流,在過程中互生好感,發展成戀人關係,並以音樂、演藝圈同事身分陪伴在彼此身邊,希望大眾給予他們溫暖的祝福,而這也是IU出道7年來首度公開戀情。http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1469167


IU認愛大11歲高學歷歌手張基河 暗夜甜蜜度春宵

南韓歌手IU(李知恩)擁有甜美臉蛋、療癒歌聲,並演出過多部戲劇,鄰家女孩形象深植人心,被稱為「國民妹妹」,她8日竟被爆與大11歲的樂團主唱張基河戀愛ING,2人愛得低調,約會場所多在家中,但她仍被抓包多次出入男方家地下停車場,雙方愛得火熱讓粉絲心碎。

 

▲IU被爆與樂團主唱張基河熱戀ING。(圖/Dispatch)

據韓媒報導,IU和張基河同是音樂圈知名的才女、才子,2人雖相差11歲,但因有共同的音樂喜好,年齡並沒有讓小倆口產生代溝,雙方從3月份交往至今5個月,雖然平時行程滿滿,仍會抽空和對方見面;IU於8月30日從上海歸國後直奔男方家,待了一段時間才不捨離開,前往練習室準備見面會的表演,9月7日從香港回到首爾時也是同樣行程,相當積極地抽出能和男友相處的時間。


▲IU曾2次被直擊剛下飛機即驅車前往男方家。(圖/Dispatch)

張基河畢業於南韓最高學府首爾大學,是獨立樂隊「張基河和臉孔們」的主唱,同時也兼做詞曲創作人,是演藝圈知名才子,2013年曾參與《無限挑戰》歌謠祭,精彩表演讓他人氣飛漲,今被爆出與IU熱戀中,可說是事業、感情兩得意。

IU所屬經紀公司8日表示,IU和張基河2013年認識,因交流音樂而互有好感,現在正好好地經營戀愛關係中,希望外界給予祝福。http://star.ettoday.net/news/576610


隨機文章:國軍林志玲 林淑民 - 國軍年曆12名莒光主播打形象牌



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。