尤物麻將online

吳恩文 - 美食作家吳恩文二度涉毒 街頭被逮

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:312

吳恩文 - 美食作家吳恩文二度涉毒 街頭被逮

美食作家吳恩文 染毒又被抓

前主播、美食專欄作家吳恩文,2年前被查獲持有毒品,坦承染毒,當時他道歉,表示願深自反省,並接受戒毒;不料上周六他又被警方查獲,起出0.19公克安非他命,吳神情沮喪,十分後悔,表示心情差,才吸毒紓壓。警訊後,依毒品罪嫌移送法辦。

2年前涉毒 戒不掉

49歲的吳恩文,曾任台視、中天、東森新聞台主播、廣播節目主持人,後轉任美食評論家,在廣播電視圈擁有不錯的人脈,但因染毒事件,連帶影響工作,最近開始東山再起,公開臉書上都可看到他介紹美食,沒想到又再涉毒,讓好友們扼腕。

2013年3月5日,松山警分局員警執行網路掃毒,得知吳恩文可能參加網友舉辦的毒趴,員警前往埋伏,在北市民生東路的公園旁,查獲吳的手提包內有0.33公克安非他命及1顆搖頭丸。

吳坦承好奇吸毒,並在好友于美人陪同下向社會致歉,他表示在感情生活上,其實一直是一位失敗者,檢方給他2年緩起訴,並到醫院戒癮1年,但這2年廣告、通告銳減,經濟拮据;他仍戒不了毒,常與網友相約開趴解悶。

遇警慌 藏安仔露餡

松山警分局中崙所員警日前執行網路掃毒,9月26日下午 ,員警前往光復北路巷弄埋伏查緝毒趴,發現有男子戴鴨舌帽、口罩,見員警還撇頭閃避,楊姓巡佐上前盤查,吳恩文支支吾吾,神情緊張,被楊員認出,驚呼:「你是那個美食作家?」

吳恩文發現被認出,神色更加慌張。楊員告訴他,2年前任職三民派出所,同事逮捕過他,當時還曾勸吳:「既然享有名氣,就別做不良示範,趕快把毒癮戒了吧!」這回,楊試探問:「還有用安仔(安非他命)嗎?」

吳沮喪地說:「我願意配合,但拜託別通知媒體!」主動交出0.19公克安非他命。他供稱因心情差才吸毒紓壓,當天想趕赴一個聚會,因攜帶毒品,戴帽子、口罩遮掩,豈料更引人側目,且又落在松山警分局手上,訊後依毒品罪嫌移送台北地檢署偵辦。http://www.chinatimes.com/newspapers/20151002000376-260102

影片: 吳恩文二度涉毒 - 美食專家吳恩文街頭被逮


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。