尤物麻將online

許維恩 KID - KID終於認了許維恩 每天熱線2小時

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:337

許維恩 KID

KID終於認了許維恩 出外景仍堅持每天熱線2小時

藝人KID(林柏昇)2013年就和圈內的漂亮寶貝許維恩傳曖昧,不僅多次被拍到出遊,主持節目《綜藝玩很大》也和女方互動親暱,但兩人始終對外宣稱是「好朋友」,日前上《康熙來了》仍堅稱「我現在真的沒有女朋友」,結果被張克帆爆料每天熱線2小時,他才鬆口認了許維恩。

▼KID自2013年與許維恩傳緋聞,但兩人始終對外宣稱是好朋友。(圖/MTV)

KID上節目參加「康熙調查局」單元,面對網友票選「最快脫離單身男藝人」,他很希望自己的排名不要太差,接著蔡康永好奇地問他「如果你是第一名,現在的女友可以公開嗎?」他則大方地說:「如果我是第一,接下來我有女朋友我就直接承認,但我現在真的沒有女朋友。」

 

KID被張克帆爆料每天熱線2小時,讓他當場害羞地不得不承認對象就是許維恩,包括小S、蔡康永和現場來賓都開心地鼓掌叫好。

沒想到,張克帆當場爆料,出外景曾經跟KID同住一間房間,對方卻每天電話熱線2小時,蔡康永就問KID「講電話的那個女生是……?」小S就緩緩地說出「許維恩」的名字,讓KID當場害羞地說「對啦!」讓現場所有來賓都開心地拍手叫好。http://www.ettoday.net/news/20150805/545470.htm


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。