尤物麻將online

張嘉欣 - 張嘉欣劈腿哈林 凌晨急分手老外男友

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:396

張嘉欣劈腿哈林

張嘉欣被爆劈腿哈林 凌晨急分手老外男友(圖)

哈林上周被爆與主播張嘉欣共度13小時,新戀情備受關注。

演藝圈的黃金單身漢庾澄慶(哈林)上周被拍到與主播張嘉欣共度13小時,雙方雖未公開承認,但外界都為這對金童玉女獻上祝福,不過,張嘉欣今(4日)被爆早就有交往1年多的老外男友,她被指在新聞爆發前幾小時,打電話給老外男友,打算要結束這段感情。

當外界都看好庾澄慶與張嘉欣的戀情,張嘉欣卻被爆料早有老外男友,與一名外商公司主管方先生交往1年多,根據《壹週刊》報導,方先生長期駐台,具有美國律師資格,常受邀暢談台美及亞洲政經局勢,她對張嘉欣用情頗深,但張突然在10月28日凌晨3點多打電話給方,告知「明天會有我的新聞,我們不能再見面」,意圖結束與老外男友的感情。

老外方先生當時一頭霧水,直到新聞爆出之後,才知道張嘉欣與哈林關係匪淺,要不是媒體報導,老外方先生與哈林可能都被蒙在鼓裡,方失戀後情緒失落,承認與張嘉欣交往,但不願透露細節。哈林經紀人在接受《壹週刊》訪問時表示,從不過問哈林感情的事;而張嘉欣則未接電話,至新聞截稿前,沒有回應。http://www.chinatimes.com/realtimenews/20151104002684-260404


隨機文章:費玉清宣布正式退出演藝圈 - 費玉清封麥 費玉清身價



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。