尤物麻將online

中國第一美女 鞠婧禕 - 中國4千年來第一美女

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:398

中國第一美女 鞠婧禕 - 中國4千年來第一美女

大陸少女團體SNH48的團員鞠婧禕被形容為「中國4千年來第一美女」。(圖 / 新浪微博@SNH48-鞠婧禕)


女神鮮肉化 鞠婧禕封中國第一美

8月18日,郭雪芙出席代言活動(圖)

兩岸娛樂圈「第一美女」寶座,也隨新生代女星崛起換人坐,出現「鮮肉化」趨勢。外媒日前選出「中國4千年第一美女」,竟由知名度普普的少女團體成員、1994年出生的鞠婧禕,力壓范冰冰、章子怡等國際公認美女。

大陸早期公認美女,不得不提17歲就出道的影視圈老牌美女陳紅,不但演技精湛,年輕時清純的外貌,曾被封為「中國第一美女」。陳紅演出的《梅花三弄水雲間》,在台灣也有極高知名度。

在今日講究「顏值」、美女如雲的娛樂圈,日本人眼中的中國第一美女,竟是年僅21歲的偶像團體SNH48成員鞠婧禕,並冠上「中國4千年來第一美女」封號。有日本網友形容她「美艷超過日本首席美女白石麻衣」。

有著精緻小巧五官的鞠婧禕是四川人,在MV中熱情唱跳,展現青春活力,於日媒「第一美女」評選中拔得頭籌,打敗范爺、章子怡等國際巨星。

亞洲大眾的審美觀,已逐漸進入「小鮮肉時代」。台灣公認的第一美女,從早期的胡茵夢、林青霞,到中生代蕭薔、志玲姊姊當家時代,拱手讓給越來越多「宅男女神」和後輩。

今年《FHM》百大性感美女票選,在網友海選和專業人士評選下,短髮女星郭雪芙再登第一美女寶座,打敗張鈞甯、蔡依林、Hebe、林依晨等眾女星,林志玲僅排第6。這已是郭雪芙連續3年稱霸美女榜。http://www.chinatimes.com/newspapers/20150903001070-260309


隨機文章:半澤饅頭



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。