尤物麻將online

張嘉欣 - 哈林新歡「民視主播」張嘉欣是小開殺手 歷任男友都是富二代

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:455

張嘉欣

哈林新歡張嘉欣是小開殺手 歷任男友都是富二代


民視女主播張嘉欣畢業於英國白金漢大學,氣質端莊又精通4國語言,也常被外派到國外採訪,擇偶高標準的她近日和哈林(庾澄慶)爆出熱戀ing,歷年情史也一一被起底,她過去的2任男友都是小開,同事也認為她的眼光頗高,被封為是「小開殺手」。

張嘉欣過去曾和2任小開交往 (圖/張嘉欣臉書)

張嘉欣2002年和贊泰建設小開邱耀正熱戀,男方父親正是侯佩岑母親林月雲交往20多年的董事長男友邱嘉雄,未料3年後因為個性因素低調分手,恢復單身後迅速和「櫻花集團」總裁張宗璽兒子張永杰相戀,被拍到兩人十指緊扣的甜蜜模樣,無奈這兩段戀情都不了了之,她也無緣嫁入豪門。

身邊不乏帥氣多金男的張嘉欣,2008年被拍到和一名男子逛大賣場,男方全程貼心呵護,還彎腰幫她折褲管,事後她澄清兩人只是好友,如今她被拍到和哈林共度一夜,臉上還帶著嬌羞笑容,戀情看似打得正火熱,她的同事也表示,許多同業追求,但她都不為所動,認為她的擇偶眼光不低。http://star.ettoday.net/news/587310

哈林新歡「民視主播」張嘉欣精通4語 電眼贏得2小開


民視女主播張嘉欣氣質出眾,因為一雙會說話的眼睛被封為「電眼主播」,精通外語的她,在電視台擔任英文主播,也常被外派到國外採訪。最近他被拍到和藝人哈林(庾澄慶)共度一夜,2人戀情曝光,過往經歷也讓人格外好奇。

▼哈林新歡「民視主播」張嘉欣精通4語,電眼贏得2小開。(圖/張嘉欣、哈林臉書)

 

張嘉欣12歲就到瑞士讀書,會說中、英、法、西班牙4國語言,從英國白金翰大學飯店管理系畢業,她當年一回台,就打定主意要到五星級飯店工作,但是不打算從報紙或網路徵才下手,反而是寄英文履歷給自己喜歡的飯店,最後被亞都飯店任用。

另外,張嘉欣過往的戀情史豐富,曾在2002年和贊泰建設董事長邱嘉雄二公子邱耀正交往,小倆口多次接送被同事目擊,卻在交往3年後分手,男友的老爸邱嘉雄和侯佩岑媽媽林月雲有段長達31年婚外情,張、侯差點就變成一家人。

▼張嘉欣氣質出眾,桃花也跟著朵朵開,和贊泰建設二公子、台中櫻花集團小開都有一段情。(圖/《壹週刊》)

 

隔了3年,張嘉欣又傳出和台中櫻花集團小開張永杰交往,但最後2人戀情沒有下文,直到2008年,她被拍到和帥男在賣場舉止親密,對方主動蹲下來幫她摺褲腳,以及和吳大維的戀情,但2段她都沒承認。http://star.ettoday.net/news/587130


隨機文章:游游 逢甲林志玲 - 逢甲林志玲疑被騙拍「假A片」 驚爆多名受害者



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。