尤物麻將online

佟麗婭 言承旭 戀戀不忘 - 激吻言承旭 佟麗婭報復出軌尪

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:410


佟麗婭 言承旭 戀戀不忘



激吻言承旭 佟麗婭報復出軌尪
▲《戀戀不忘》佟麗婭熱吻言承旭。(圖/翻攝自網路)

大陸女星佟麗婭的丈夫陳思誠,日前傳出與楊冪的同學、年輕演員張璇「密會」6小時,捲入出軌疑雲。23日佟麗婭與言承旭的熱吻床照首度曝光,兩人又摟又抱,激情熱吻,讓網友直虧「這是在報復陳思誠嗎?」
由言承旭、佟麗婭主演的《戀戀不忘》正在大陸熱播,該劇故事情節跌宕起伏,彙集了「多角戀」、「豪門恩怨」、「商業大戰」等多項元素於一身,被網友稱為2014年最虐心的情感巨作。


▲《戀戀不忘》佟麗婭(左)與言承旭床照曝光(圖)

對於出軌事件,陳思誠聲明出軌一事是無稽之談,而被指「小三」的張璇則未作出任何澄清,只在微博寫了一段「參不透的那種難過……」,令人霧裡看花愈看愈不清。


▲《戀戀不忘》佟麗婭(左)與言承旭被推為「郎才女貌」代表(圖)


▲《戀戀不忘》佟麗婭(左)與言承旭深情出演(圖)
 明星 戀戀不忘 佟麗婭 陳思誠 張璇 外遇 小三 戲劇 娛樂 電視 八卦 言承旭 楊冪  http://www.nownews.com/n/2014/06/24/1291910

隨機文章:800年乾屍



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。