尤物麻將online

邵翔 小蠻 - 小蠻認愛邵翔

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:299

邵翔 小蠻 - 小蠻認愛邵翔

 邵翔 小蠻(圖)

小蠻聽歌曝戀情 認愛邵翔誇可靠



 ↑小蠻(右圖左)前晚被直擊和邵翔(左圖左)一同去看蘇打綠演唱會,雖有友人當電燈泡仍被認出。

 24歲黑澀會美眉出身的小蠻,與大8歲的邵翔因合拍偶像劇《結婚,好嗎》相識,進而來電,2013年底開始多次被目擊約會,但小蠻都堅稱兩人只是好朋友;6日晚間再被直擊一起去看蘇打綠演唱會,她這回終於鬆口認愛:「他是個值得依靠的人。」

 小蠻與邵翔去年10月被拍到一起看電影,小蠻一句「家裡沒有牙線了嗎」,洩露同居情,當時她卻不認交往;今年4月又被媒體直擊小兩口一同返回天母愛巢,還甜蜜吃晚餐,但她仍不鬆口,堅稱只是好朋友。

 兩人前晚去看蘇打綠演唱會,雖找了幾名友人當電燈泡,但仍不顧旁人眼光,不時有說有笑,絲毫不避嫌,她昨透過經紀人表示:「他(邵翔)是個大男孩,是個值得依靠的人,會一起好好過生活。」

 邵翔在三立《喜歡.一個人》中狂追宅男女神郭雪芙,戲外則戀上黑澀會美眉出身的小蠻,邵翔的經紀人則「樂觀其成」;經紀人說,小蠻是個活潑的女孩,兩人還一起上心靈成長課程,對彼此了解很有幫助。

 此外,小蠻在戲劇上有所發展,所屬的伊林娛樂舉辦的「璀璨之星」選拔,本屆也新增演藝組,希望挖掘更多戲劇人才。報名將於10日截止。http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112014070800017,00.html





↑小蠻(右圖左)前晚被直擊和邵翔(左圖左)一同去看蘇打綠演唱會,雖有友人當電燈泡仍被認出。


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。