尤物麻將online

真人版浩克 - 巴西「健身控」注射藥物 肌肉如浩克險死

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:374

真人版浩克 - 巴西「健身控」注射藥物 肌肉如浩克險死

 

艾爾福斯迷戀結實肌肉。(圖:每日郵報)


巴西健身狂艾爾福斯迷戀健壯肌肉,竟然在手臂注入奇怪混合物把肌肉「撐」大,他外型變得像《綠巨人浩克》,但因注射上癮,差點為此送命。 
25歲的艾爾福斯(Romario Dos Santos Alves)在手臂肌肉注射用油、酒精和止痛劑製成的混合物,強行增大二頭肌,手臂圍足足有25吋,他甚至還要妻子幫他注射自己打不到的身體部位,變得虎背熊腰,活像浩克,家鄉兒童都叫他「怪物」或「野獸」。

艾爾福斯坦承注射藥物上癮,一旦開始就難以自拔,長期注射人工藥物導致艾爾福斯肌肉疼痛,腎臟也出了問題,醫生甚至一度警告他,可能需要截肢保命,終於使他痛下決心改變生活型態,不再注射藥物。

他表示悔不當初,但還是希望繼續練健美,他深信能擺脫藥物,全靠意志力鍛鍊出肌肉。http://nme-cms.endplay.com/web/nextmagtw/breaking-news/news/20150504/18982003

 

他坦承注射藥物上癮,差點要了他的命。(圖:每日郵報)


隨機文章:高雄仁武烤鴨 - 仁武烤鴨天天大排長龍 假日可賣上千隻烤鴨



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。