尤物麻將online

東湖王陽明 林聖堯網路暴紅

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:369

東湖王陽明 林聖堯網路暴紅

東湖王陽明現蹤

日前網友拍下在台北東湖市場擺攤賣寢具的年輕老闆,一系列照片網路人氣破表,還有人封他是東湖王陽明,中天新聞實際找到這位老闆,20歲的林聖堯對於突然暴紅直呼感覺很錯愕,至於會不會上康熙來了,他回應因為緊張還無法調適心情,因此暫時婉拒製作單位的邀約。

熱情招呼客人,有著一張帥氣臉蛋的林聖堯,個性外向大方,最近人氣暴紅,他就是被網友封為東湖王陽明的年輕老闆。

就是這一系列的照片,日前網友拍下林聖堯光著上半身露出健壯的肌肉,賣力工作的模樣完全不輸男明星,在網路引發熱烈迴響。

林聖堯網路人氣破表,一早做生意就有不少粉絲來拍照,20歲的他身高175公分、體重55公斤、射手座,高中畢業後幫朋友賣寢具1年,每週5固定在東湖市場擺攤,被封為東湖王陽明,還有粉絲拱他上康熙。

突然暴紅,林聖堯坦言感到不少壓力也有些緊張,因此暫時婉拒製作單位的邀約,而網友最關注他的感情動態,林聖堯強調已經與女友交往1年,感情相當穩定,這答案恐怕讓不少女粉絲心碎。http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150508005248-260401

影片: 東湖王陽明


隨機文章:火鳳凰特種兵



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。