尤物麻將online

黑心米血 - 屏東又見黑心食品 石膏米血流入火鍋滷味

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:308

黑心米血 - 屏東又見黑心食品  石膏米血流入火鍋滷味

黑心石膏米血 流入火鍋.滷味

食安問題連環爆!屏東地檢署查獲,一間吉 利米血商家,竟然將藥用石膏粉添加進米血,讓米血比較容易凝固,林姓業者生產米血超過2年時間,主要批發販售吃到飽的平價火鍋店和市面上滷味攤。林姓業者 還辯稱,早年使用這種石膏是別人介紹,不知道不能用,檢方查扣三千公斤的成品和半成品,衛生局正追查下游流向,避免更多消費者受害。

熱騰騰的火鍋好良伴,少不了米血這一味,去路邊攤買滷味,米血也是很多 人的心頭好,不料米血竟然爆出,屏東這間吉利米血業者,添加藥用石膏好讓米血更快凝固,藥用石膏就是這款獅牌石膏細片,包裝上寫著大大的不得當食品添加物 使用,但業者還睜眼說瞎話,說加石膏這招是別人介紹的,他不知道不能用,夫妻倆人被檢方逮捕,檢方查扣總共近3000公斤的成品及半成品,衛生局追查出三 年來已經賣出四萬多塊米血,都銷往台南高雄屏東,吃到飽的平價火鍋店,和滷味攤,獅牌石膏粉製造商得知,竟然有人拿他的石膏粉加進米血,也覺得相當氣憤, 可怕的是,藥用石膏粉,吃下肚恐怕對身體會造成危害,甚至容易有結石,看看黑心米血工廠環境髒亂,是用廢棄豬舍改造,加石膏和不知名藥粉凝固米血,讓消費 者看了實在心驚驚。 https://tw.news.yahoo.com/210000259.html

米血加石膏 屏東又見黑心食品

林賜吉生產米血場所髒亂,更發現藥用石膏原料。

藥用石膏明顯標註不得當食品添加物使用。

屏縣衛生局稽查人員當場查封黑心食品。

又見黑心食品!屏東地檢署接獲情資,位於屏縣里港鄉吉利米血商家負責人林賜吉及妻子陳素蓮,以藥用石膏添加至米血後加以販售,檢警現場稽查,查獲添加藥用石膏的米血成品420塊,已由屏縣衛生局封存,並找來販售藥用石膏的「瑞生好藥鋪」陳姓負責人釐清案情,目前朝違反食品安全衛生管理法深入偵辦。

據了解,林姓業者生產米血超過2年時間,主要批發售至傳統市場,相關單位正追查下游流向,避免更多消費者受害。http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150424003563-260405


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。