尤物麻將online

鏡音王國 白凜 - 白凜創鏡音王國拐未成年少女 孔子後代也受害

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:364

鏡音王國  白凜 

「白凜」創「鏡音王國」拐未成年少女 孔子後代也受害

男網友涉嫌拐走孔子第77代子孫,而且兩人生活10天,連失蹤的孔小妹都不知道網友男扮女裝。警方目前積極偵辦當中,將聯絡該名男子到案說明,這名男網友臉書自稱「白凜」,喜歡玩COSPLAY,已不是第一次上新聞,曾在網路上成立鏡音王國,就涉嫌拐走2名少女,加上孔小妹已是第3人。但鏡音王國粉絲超過四千人,恐怕還會有小孩沉溺在網路世界交友中。

雌雄莫辨! 網友拐孔子後代 受害至少3人

孔小妹失蹤,最後是和一名女子一起離開,但這名長髮、穿著藍色外套的女孩,實際上是一名少年。孔小妹指出,因在臉書上常常按對方文章讚而認識,對方臉書都是女性的照片,但她完全不知道這名帶她上山的「好姐妹」,其實是不折不扣的男兒身。

張姓少年男扮女裝帶孔小妹離開家人身邊,同居10天被孔小妹識破。張姓少年裝扮很用心,鄰居聽聞竟是男扮女裝也嚇了一跳,強調少年講話聲音細細的,看起來就是女生,直到記者詢問才知道是男子。

涉嫌誘拐少女的張姓少年綽號白凜,平日喜歡cosplay,一年前的身影和這次一樣,都穿女裝、長髮、身材瘦小。他在網路上成立「鏡音王國」自稱司令,喜歡動漫的孔小妹就是在臉書專頁認識他,張姓少年過去曾以「拓展王國版圖」為理由,帶著未成年少女上山,最少已涉嫌拐走3名少女。張姓少年將她們帶到「鏡音王國的分布」,從新店、中和、西門町,甚至遠到花蓮。http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=72258

「鏡音王國」成員變裝拐少女 孔子後代也受害

綽號「白凜」的張姓少年男扮女裝,拐走孔子第77代嫡傳子孫、14歲的孔姓少女。

一群喜愛虛擬歌手「鏡音雙子」的網友,組成了「鏡音王國粉絲團」,但其中1名綽號「白凜」的張姓少年,近來又拐走少女,這回受害的是孔子第77代嫡傳子孫、14歲的孔姓少女。

據《三立新聞》報導,14歲的孔姓少女因不滿管教,離家出走,日前終於平安回家,警方透過監視器影像,發現孔姓少女在基隆車站,與1名「長髮、穿著藍色外套」的女孩離開,一起在烏來山區1間鐵皮屋待了10天,警方過濾孔姓少女臉書好友,最後鎖定男扮女裝的白凜,再透過白凜父親找到鐵皮屋,找到孔姓少女。

孔姓少女表示,她常在白凜的貼文上按讚,後來進一步開始聊天,完全不知道對方男扮女裝,在山上相處多日後,才察覺對方竟是男兒身。孔姓少女的媽媽十分氣憤,打算提告對方誘拐,但由於警方進入鐵皮屋時,白凜不在屋內,將請他到案說明。

白凜去年便曾帶李姓、陳姓少女先後「追隨」他離家,白凜身材纖瘦,戴假髮、穿女裝,聲音也纖細,從頭到腳變裝十分用心,臉書照片上也是長髮飄逸,十足女性扮相,不僅孔姓少女看不出來,連鄰居都察覺不到他的真實性別。http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/1298441


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。