尤物麻將online

許維恩大姊許路兒二姊許菲菲都是美女 - 女神基因強大

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:411

許維恩大姊許路兒二姊許菲菲都是美女 - 女神基因強大

許維恩(中)一家女神基因強大,大姊許路兒(右)、二姊許菲菲(左)都是美女(圖)

女神許維恩和大姐許路兒、二姐許菲菲,17日受邀上中天《SS小燕之夜》,三姊妹一出場,女神基因美的令眾人傻眼,同場的「自由發揮」團員李伯恩和阿達驚呼:「基因太強了吧!」而許維恩也爆料三姊妹自小追求者不斷,老爸竟然會偷看情書、偷聽監控!

張小燕驚艷的問:「姐姐太美了!妳之前都把她們藏去哪?」許維恩笑回大姐很害羞、二姐很乖已經是兩個孩子的媽,但自己也覺得姊姊太正,因此還逼姊姊成立粉絲團,笑說:「是靠我慢慢把她們拐出來的!」


許維恩(中)一家女神基因強大,大姊許路兒(右)、二姊許菲菲(左)都是美女(圖)

許維恩透露自己是「小惡魔」,從小愛搗蛋,常常把姊姊們氣哭。而獅子座的大姊許路兒個性害羞,很有藝術天分,現在還未婚。巨蟹座的二姊許菲菲是家中最聰明、最乖的,和老公愛情長跑11年後結婚,現在已是兩個孩子的媽,卻依舊保持美麗。

許維恩、二姊許菲菲、大姊許路兒,美的讓張小燕驚艷不已。

面對強大的女神姊妹,張小燕忍不住好奇三人應該有不少追求者,許維恩透露從小「父管嚴」,爸爸非常嚴格,會偷看情書、偷聽電話監控,更笑說自己個性 調皮,「爸爸最想關住我!」現在大姊許路兒感情穩定、二姊許菲菲也已經結婚生子,小燕姐追問許維恩的感情狀態,事業心強的她表示「順其自然」,目前還是以 工作為主。 

 明星 綜藝 SS小燕之夜 女神 許維恩 許路兒 許菲菲 女神基因 自由發揮 李伯恩 阿達 娛樂 電影 電視 音樂 八卦 http://www.nownews.com/n/2015/03/18/1641737


隨機文章:湖南科大女神程思



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。