尤物麻將online

穆斯林泳裝 - 穆斯林泳裝一絲不露 法泳池封殺

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:350

穆斯林泳裝

 

  

穆斯林泳裝一絲不露包太密  法泳池封殺

繼5年前禁止在公立學校穿戴伊斯蘭教頭巾後,法國12日禁止穆斯林婦女在公立游泳池穿著從頭包到腳的「伯基尼」(burquini )泳裝,此舉恐將再度引發敏感的宗教爭議。

穆斯林婦女通常會穿著從頭包到腳的罩袍「伯卡」(burqa )以掩飾身體曲線,而「伯基尼」可說是泳裝版「伯卡」,穿上後雙手包覆到手腕、雙腿包覆至腳踝,還有個遮脖子與頭髮的頭套。

信奉伊斯蘭教的35歲婦女凱洛,試圖穿著「伯基尼」在位於巴黎東北方的愛瑪漢鎮游泳,卻遭到拒絕。根據當地規定,進入泳池必須穿著緊身泳裝。

自認遭到宗教歧視的凱洛告訴「巴黎人報」,之所以會購買「伯基尼」,是因為她以為這樣就能在胴體不過分外露的伊斯蘭規範下,享受游泳的樂趣,「對我來說,這根本就是隔離」。

不過,負責管理愛瑪漢鎮游泳池的官員吉翁說,凱洛受阻與宗教完全無關,而是基於公共衛生標準。吉翁表示,「伯基尼」這類衣服是在公開場合穿的服裝,可能帶有細菌,一旦下水可能會傳染給其他泳客。

法國是西歐地區穆斯林最多的國家,估計約5百萬人,是僅次於羅馬天主教的第二大宗教社群。2004年,當局立法禁止各宗教信徒在公立學校穿戴頭巾、猶太教的無簷便帽(skullcap )或其他特殊裝束,引發激辯。日前,國會議員又重新提案,要求禁穿「伯卡」等伊斯蘭裝束,總統薩科茲也表示贊成,認為這種罩袍讓女性形同囚犯。http://www.epochtimes.com/b5/9/8/14/n2623251.htm

 影片: 穆斯林泳裝


隨機文章:施靖娟 顏正安 - 2條線驗孕棒爆不倫 甜美女醫施靖娟與已婚整形名醫顏正安偷情4次



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。