尤物麻將online

薛芷倫化療併發症毀臉 令人心疼

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:311

薛芷倫化療併發症毀臉 令人心疼

以飾演1987年電影「倩女幽魂」小青而聞名的香港藝人薛芷倫,近來流傳一張她的近照,她因化療後產生併發症,導致下巴變得瘦削尖銳,幾乎快不成一張臉該有的「形狀」,看來怵目驚心。

早年因「倩女幽魂」小青聞名的港星薛芷倫,因乳癌化療產生併發症,下巴變得瘦削尖銳(圖左),讓人看了心疼。

早年因「倩女幽魂」小青聞名的港星薛芷倫(上圖),因乳癌化療產生併發症,下巴變得瘦削尖銳,讓人看了心疼。 (東方新地提供)

薛芷倫早年曾參與「英雄本色」、「倩女幽魂」等多部電影演出,因經常出席各大社交場合而被稱為「社交皇后」,更在1989年嫁給香港富豪馬清偉。但2009年時罹患乳癌,化療後出現併發症,皮膚組織遭到破壞,讓她的容貌產生變化,就在此時整容的流言四起。日前她出席晚宴,多張與好友的合照在微博轉載,照片中看得出她精神奕奕,但容顏明顯變形不似從前,令人備感心疼。http://news.ltn.com.tw/news/entertainment/paper/830553

薛芷倫V煞面再現 

薛芷倫自抗癌成功後,經常打扮靚靚出席活動,自信心爆棚。微博圖片

名媛薛芷倫(Fanny)2009年患上乳癌,早前已宣佈抗癌成功,可喜可賀!經歷過一場大病,Fanny因為化療時出現併發症,皮膚組織受到破壞,令Fanny的容顏日漸改變,整容的傳聞始起彼落,但仍冇損Fanny的心境,向來想法正面的Fanny一於勇敢面對,對自己的樣貌仍然充滿自信。日前她出席於跑馬地舉行的雜誌周年晚宴,晚宴後她還於微博上載多張與好友的合照,可見Fanny精神奕奕,但下巴卻明顯變尖,不少網民更將Fanny的相片瘋傳,似乎相當好奇Fanny的V煞面形。http://hk.apple.nextmedia.com/entertainment/art/20141114/18933961


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。