尤物麻將online

蒼井優 - 清純女星蒼井優菸不離手 空靈形象崩壞

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:386

蒼井優 

清純女星蒼井優菸不離手 空靈形象崩壞

清純女星蒼井優日前參加主演日劇《Dr.倫太郎》慶功宴,被工作人員直擊菸不離手。她在演藝圈中早有「老菸槍」名號,和松隆子、北川景子、堀北真希等女星皆是「表裡不一」的重度癮君子。據傳蒼井優1天吸2包菸,最多只能忍耐2小時不拿菸。

蒼井優

她除了長期抽菸外,酒量也不輸給男性。慶功宴當晚主角?雅人狂開20瓶香檳慰勞工作人員,她也跟著不斷乾杯,但她至今都沒被拍到吞雲吐霧或是醉酒的照片,仍舊維持空靈形象。

蒼井優

同樣也走清純路線的宮崎葵日前上綜藝節目,29歲的她看起來超幼齒,被觀眾稱讚「日本第一可愛」。但仍有眼尖觀眾發現,她的鼻梁高挺,跟剛出道的蓮霧鼻明顯不同。她鼻子的差異常被外界討論,但沒有人能分辨她的臉部進化是「自然成長」還是「人工塑型」。https://tw.news.yahoo.com/215006954.html


隨機文章:兵馬俑俠



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。