尤物麻將online

元斌李娜英結婚 - 元斌麥田民宿完婚 閃娶裴勇俊緋聞女

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:409

元斌李娜英結婚 - 元斌深山麥田民宿完婚 閃娶裴勇俊緋聞女

元斌(圖右)和李娜英(圖左)交往3年,她曾穿婚紗替雜誌拍照。

男神死會

第一代韓流巨星元斌閃婚!他和裴勇俊前緋聞女友李娜英拍拖近3年,上周她被傳懷孕,元斌否認,昨下午2點兩人祕密在元斌故鄉江原道旌善郡的山區民宿完婚,在晴空下的麥田裡互許終身,演藝圈無人受邀,僅50名親友觀禮。元斌透過經紀公司發表簡單聲明:「能在出生地和最愛的人結婚,幸福無比,這是我們永恆的愛。」並否認奉子成婚。

江原道旌善郡地廣人稀,距離首爾3、4小時車程。

今年37歲的元斌出道20年,2000年在韓劇《藍色生死戀》和宋慧喬詮釋悲戀,風靡亞洲劇迷,他和李娜英合計身家逾20億元台幣,交往以來深居簡出,結婚也選在鄉下──距離首爾3、4個小時車程的元斌老家江原道旌善郡。

韓國「Dispatch」新聞網報導,昨天一早,兩人和親友團開車到他們包下的民宿,長輩們皆換上正式韓服,下午2點,他們在民宿附近的麥田舉行婚禮,50名親友見證、祝福。婚禮結束後,大夥在草地上架起鐵鍋煮麵,氣氛溫馨愉快。

元斌昨在家鄉江原道娶妻,親友團驅車抵達婚禮會場。

李娜英和元斌下車時一身輕便,準備換裝完婚。

42歲的裴勇俊9月將迎娶旗下女星朴秀珍。

新娘愛解微積分

他曾和宋慧喬、韓彩英、「少女時代」秀英傳緋聞,但他從未認愛。李娜英是青龍獎影后,原隸屬「勇樣」裴勇俊的「Keyeast」娛樂公司,曾和勇樣傳婚訊,但不了了之。元斌2005年自設「Eden9」娛樂公司,李娜英4年前跳槽,隔年就和老闆元斌譜出「辦公室戀情」,地下情1年後曝光,目前該公司僅元斌和她共2名藝人。

李娜英出道17年,2004年以電影《我認識的女人》摘下青龍獎影后,之後僅拍了4部電影和1部韓劇,跳槽到元斌旗下3年都未接戲,日前終於敲定演出新片《悲傷橋段》。她人美、演技佳,頭腦也很好,「喜歡解微積分試題減壓」,在演藝圈獨樹一格。元斌在鄉下長大,成名後不改樸實本性,不愛交際,被視為演藝圈怪咖,兩人超合拍。

婚宴架鐵鍋煮麵

元斌5年前拍完電影《大叔》後沒再接戲,李娜英當了準老闆娘後幾乎停工,兩人拍廣告維持豐厚進帳,經常出國遊山玩水,生活低調愜意。上周四,兩人被爆玩出「人命」,預定秋天奉子成婚,將和預定9月娶妻的勇樣拼場,但他倆否認,沒想到昨天閃電成婚,包下民宿在麥田裡架鐵鍋煮麵宴客,震驚韓國演藝圈,也加深「補票」的可能性。經紀公司表示,他倆希望趕快當爸媽,但絕非奉子成婚,一切看老天安排。

去年元斌花了21億韓元(約6300萬元台幣)在首爾聖水洞購屋,外界揣測是新房,但昨經紀公司表示,新婚愛巢在首爾方背洞,蜜月旅行地點未定,因為:「他們已是人生伴侶,要去哪裡可以一輩子慢慢計劃。」甜蜜溢於言表。http://ent.appledaily.com.tw/enews/article/entertainment/20150531/36581017

▲元斌(圖右) 秘密完婚,將女友李娜英(圖左)娶進門

韓國「花美男始祖」元斌結婚啦!當年元斌以韓劇《藍色生死戀》成為家喻戶曉的大明星,今被韓媒《Dispatch》獨家捕捉到他在韓國江原道旌善郡 的某民俗村內,將交往3年多的女友李娜英(另譯李奈映)娶進門,婚禮低調進行、只邀至親好友,沒對外公開。女方月初才被爆料懷有身孕,如今又迅速舉辦婚 禮,外界不免聯想小倆口「先上車後補票」;不過兩人同屬的「Eden9」經紀公司表示,兩人的確選在今日舉辦人生中重要的大事,再度強調不是奉子成婚。

元斌和裴勇俊同時期出道,自從裴勇俊確定今年秋天要將小13歲的同門女星朴秀珍娶進門後,外界也很關心他和女友李娜英的婚事進度;他繼電影《大叔》 後,長達5年時間未有新作品,粉絲都很期待他能儘早回歸影壇,沒想到先收到的卻是他結婚的消息,讓不少粉絲心碎;而李娜英自從加入男友元斌所成立的經紀公 司後,幾乎也沒新作品推出,但她氣質清新、是不少男偶像的「夢中情人」,就連李鍾碩都曾公開承認「她是我的女神!」雖然外界都有心理準備兩人最終將步入禮 堂,但小倆口今無預警完婚,仍在韓國 演藝圈投下震撼彈。http://www.nownews.com/n/2015/05/30/1705923

▲韓媒《Dispatch》捕捉到兩人在江原道旌善郡舉辦婚禮的畫面(圖/《Dispatch》)


隨機文章:愛國是扶老奶奶過街



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。