尤物麻將online

周子瑜 - 台灣正妹周子瑜赴韓發展 韓職開球萌樣驚豔

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:434

周子瑜

台灣正妹周子瑜赴韓發展 韓職開球萌樣驚豔

台灣正妹周子瑜,被「miss A」的經紀公司JYP娛樂相中,到南韓發展,目前正在參選南韓選秀節目《SIXTEEN》,這個月7號,她和另外2名團員受邀到南韓職棒擔任開球打者,引起不少球迷注目。

周子瑜台南人,1999年出生,國二那年被JYP娛樂的星探相中,才會到南韓發展,雖然目前還沒有正式出道,不過人氣頗高,在16位團員中表現也很亮眼,未來要當上「miss A」的學妹,機會相當大。而周子瑜的開球照被網友分享到PTT,有網友看完照片後留言「太正了吧」,趕快「把她抓回台灣呀」。(翻攝dcinside.com、berrykiss)

周子瑜的美,讓台灣粉絲瘋狂。 http://news.cts.com.tw/cts/entertain/201506/201506091623188.html#.VXa_BEZa8l0

16歲「台灣正妹」周子瑜,目前在韓國經紀公司,7日她受邀至韓國職棒擔任開球打者,美麗的身影電翻韓國網友!

周子瑜韓職開球 萌翻網友

1999年次來自台南的周子瑜,國二時被韓國「JYP娛樂」的星探相中來韓發展,目前正參加選秀節目《SIXTEEN》,雖還沒正式出道,但人氣已經相當高,16名參賽者內排行第2名,非常有機會成為「miss A」、「Wonder Girls」等天團的學妹。

作為《SIXTEEN》中有相當人氣的周子瑜,前天跟另兩位參賽者擔任韓職耐克森英雄隊的開球打者,照片也被網友分享至PTT表特板,有網友說「是我的菜阿!」「外型身材沒話說!」「真的好正!她出場都會把隊友比下!鏡頭都往她身上跑!」「把她抓回臺灣呀!」「太正了吧...」http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150609/625404/


隨機文章:死亡手錶



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。