尤物麻將online

李妍瑾 - 女星李妍瑾醉倒 洋男Jack撿屍

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:328

李妍瑾


女星李妍瑾醉倒 洋男Jack撿屍

李妍瑾疑遭Jack撿屍

李妍瑾敢脫敢秀,近來和陳德烈出國錄外景,大方換上養眼比基尼,好身材盡現再度引發話題,但據《壹週刊》報導,近期有不少爆料皆衝著她而來,疑似有 舊愛指她性慾超強,還有本月3日狂歡後影片曝光,她身穿大紅色連身短褲裝、小露酥胸,倒在洋男Jack懷裡,並搭計程車離開,疑遭「撿屍」。


▲李妍瑾(紅衣女)醉倒被公主抱出KTV。(圖/翻攝自壹週刊)

據查,男主角Jack為韓國、澳洲混血,任何運動皆難不倒他,經常在網路自貼結實肌肉照,07年開始闖蕩香港模特兒圈,飛各國走秀,來台成為節目班底,人氣瞬間攀升,日前還和小禎相伴出席婚禮,傳出緋聞。


Jack為節目固定班底。

對此,李妍瑾否認遭撿屍,也解釋當天由妹妹陪搭車回家,Jack僅代為「護送」,沒有一起搭乘,現人在LA的她,稍早也在臉書寫道:「那天就撞到眼 睛,所以大家擔心我才把我抱下來啦!」至於爆料不斷,她則強調和男友曹路克分手數月,女生月事來前,難免感到寂寞,性欲強也屬常事。


▲遭爆性慾強,她認為是正常事。(圖/擷自李妍瑾臉書)

明星 李妍瑾 Jack 2分之一強 固定班底 小禎  KTV 范逸臣 洋男  曹路克 分手 電視  娛樂 八卦http://www.nownews.com/n/2014/09/17/1416288

回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。