尤物麻將online

朴寒星 鄭恩宇 - 朴寒星和鄭恩宇談姐弟戀 結束SE7EN 12年戀情

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:485

朴寒星

朴寒星認愛鄭恩宇談姐弟戀  甩戀12年SE7EN

朴寒星爆出和鄭恩宇戀愛中,結束與SE7EN12年戀情。(圖/翻攝THE FACT/合成圖)

韓國演藝圈又傳新戀情!年初才與SE7EN分手的朴寒星,被韓媒直擊和曾一起出演電視劇《好好長大的女兒荷娜》的男演員鄭恩宇戀愛ing,兩人因合作相識,朴寒星因SE7EN在服兵役時出入色情按摩店心情受影響,而男方在她身邊陪伴,雙方因此產生好感,而男方經紀公司隨後也證實兩人已交往一個多月。

朴寒星和SE7EN高中就交往,愛情長跑12年,兩人好感情一直都是韓國演藝圈佳話,但SE7EN因2013年在服役期間被爆出入色情按摩店,讓兩人感情受到衝擊,雖然雙方一直傳出分手,但兩人都予以否認,直到今天韓媒「THE FACT」爆出朴寒星和演員鄭恩宇交往消息,才宣告與Se7en交往12年的戀情正式畫下句點。

朴寒星和鄭恩宇戀愛中的消息爆出,男方經紀公司隨後也發聲明證實,兩人在拍攝電視劇時還未發展成戀人,只是常常連絡的好朋友,在SE7EN爆出負面新聞時,都是鄭恩宇陪在朴寒星身邊安慰她,兩人因此互有好感,在一個月前正式開始交往,希望粉絲可以給予祝福。不少粉絲聽到這消息,都為愛情長跑多年的朴寒星和SE7EN感到不捨,覺得兩人結束實在太可惜,但也有人認為男方傳出醜聞,還是早點分一分才好。http://star.chinatimes.com/news/20141224002722-261101


隨機文章:嘴巴放鞭炮



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。