尤物麻將online

芮成鋼 - 大陸央視主播芮成鋼被爆是特務 恐判死

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:312

芮成鋼

大陸央視著名主播芮成鋼被爆是特務,可能面臨死刑 (圖)

大陸央視主播芮成鋼被爆是特務 恐判死

微博實名認證用戶「王國鄉」爆料,指央視著名主播芮成鋼是特務,可能面臨死刑。(圖/http://card.weibo.com/)

大陸微博實名認證用戶「王國鄉」在中秋節po文爆料,失聯多日的大陸央視著名主播芮成鋼是特務,可能面臨判處死刑。

大陸央視著名主播芮成鋼失聯多日,在大家都以為他是涉利益輸送被調查的時候,微博實名認證為中國社科院副研究員「王國鄉」在微博中寫道:「在闔家團圓的日子裡,身陷囹圄的人作何感想?可能面臨死刑的芮代表,你搞那​​麼多錢,還當特務,腦子壞掉了吧。這個世界很公平,付出總有回報,無論如何位高權重,都不要忘了你是中國老百姓養育的,你的一切都是這片土地給你的。人間正道是滄桑啊!」

面對網友質疑,王國鄉表示自己「每半個月放些猛料以饗博友,信譽良好,從沒有假貨」。令人備感蹊蹺的是,在新浪微博這個敏感地帶,該微博已獲得數千轉發,並未遭到刪帖。

此外,王國鄉還稱芮成鋼事件不是一般的嚴重,是超乎想像的嚴重。但他也認同網友所說,「為怕丟人,最後又以反腐為名了結間諜案」。

今年6月1日,央視財經頻道原總監郭振璽涉嫌受賄被檢察機關立案偵查。作為被郭振璽極為看重的主持人,芮成鋼7月11日和央視財經頻道副總監李勇以及一名製作人被檢方帶走。

隨後,芮成鋼在主持工作之外創辦的公關公司帕格索斯(Pegasus)浮出水面,該公司是全球最大的公關公司愛德曼(Edelman)在中國的子公司之一。據稱他在該公司長期持有7.92%到36%不等的股份,2010年芮成鋼撤資。在他擔任股東期間的2009年和2010年,該公司曾為央視財經頻道提供服務。

芮成鋼曾擔任中國中央電視台英語新聞頻道《財經中國》節目的主播,主持過多個英語對外廣播節目。目前擔任財經頻道《經濟信息聯播》、《環球財經連線》節目主持人。曾對數百名國際商業界、經濟學術界及政界的領袖人物進行過專訪。http://www.chinatimes.com/realtimenews/20140911002482-260409


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。