尤物麻將online

林筱薇 孫鵬女球友 - 狄鶯不放手 孫鵬蠍子女伴林筱薇身份揭密

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:353





林筱薇 - 孫鵬女球友 

孫鵬 (圖左) / 林筱薇 (圖中)

狄鶯不放手 孫鵬蠍子女伴林筱薇身份揭密
孫鵬八月被本刊直擊與蠍子女四天同進出,引起軒然大波。事後,他稱該女是助理又是球友。
不過,越掩蓋事實,爆料就越多,指稱這個助理「林小姐」其實靠打高爾夫球賺錢,林女母親是廣告明星李瑞美,且兩人的「交情」在朋友圈,早已不是秘密。
孫鵬四十九歲爆出臨老入花叢,與蠍子女連混四天,五十三歲的狄鶯火速護夫,在臉書上寫道:「不管外界怎麼說,我相信我老公,就是相信沒有人可以破壞我的家庭!」
尷尬的是她信歸信,但她的臉友Jack Chen竟公然留言給她:「我感到很抱歉,其實他們朋友之間都知道,也有一段時間了…」言下之意,是指孫鵬與蠍子女在朋友圈之間已不是秘密,令狄鶯相當不堪。
而孫鵬與蠍子女關係曝光後,有讀者陸續對本刊爆料,指她本名為林筱薇,且靠打高爾夫球賺錢,根本不可能是藝人助理,倒是她常與藝人組團參加高球賽,也常上媒體,還被稱為是「漂亮來賓」。
去年十月份,她就曾以「台灣知名藝人」的身分與齊秦、巫啟賢、民雄、楊峻榮等人代表台灣參兩岸三地明星高爾夫慈善賽。兩年前,她參加北海高爾夫球場二十五周年慶時,還曾以最低桿七十四桿,奪下總桿冠軍獎。
友人透露,她之所以可以拿著球桿遊走在藝人圈,甚至認識孫鵬,主因是有個廣告明星媽媽李瑞美,李瑞美在今年真愛密碼廣告中,扮演親切高貴的母親,透過李瑞美的臉書就看到不少與曾國城、楊峻榮的合照。
妙的是,本刊八月二十日接近中午,曾直擊林筱薇在孫鵬的內湖舊家幫忙整理環境,同行中還有一對老夫婦和一名提著打掃用具的幫傭。
本刊對照爆料後,發現林筱薇身邊的老婦人就是媽媽李瑞美,另一位可能是她父親。若照孫鵬所言,林女只是他助理的話,竟還會帶爸媽一起到孫鵬內湖舊家幫忙整理家務。
對孫鵬老家和工作室都有林筱薇和父母的蹤跡,且林父開的是賓士,爆料指林不可能是助理,狄鶯說:「就朋友啊。」
她說,知道林母是藝人,也認識她,也說林筱薇帶家人進出的「工作室」,孫鵬在該處也有房子。至於是否還採信孫鵬的清白毒誓?她肯定說「是」。http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/entertainment/20150908/25591835

回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。