尤物麻將online

莉莉蘿絲 Lily-Rose Depp出櫃 - 強尼戴普漂亮女兒出櫃 承認男女通吃

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:384

莉莉蘿絲 Lily-Rose Depp出櫃

非100%異性戀  強尼戴普女兒出櫃

強尼戴普女兒莉莉蘿絲近來參與拍攝計畫,證明自己不是100%異性戀。(圖/取自iO Tillett Wright Instagram、YouTube)

好萊塢影星強尼戴普的16歲女兒莉莉蘿絲戴普(Lily-Rose Depp),近來參與了一項名為「Self Evident Project」攝影系列,該計畫是每個參與者都確認自己非100%異性戀,因此莉莉蘿絲的參與,就間接出櫃,承認自己是雙性戀。

藝術攝影師iO Tillett Wright舉辦了「Self Evident Project」攝影活動,參與攝影的人都確認自己不是100%的異性戀,旨在宣揚兩性平等,並證明這些人存在於各種外型與世界上;而iO Tillett Wright近來將莉莉蘿絲的照片貼在Instagram上,並感謝莉莉蘿絲決定「來到這個家庭」,更讚相當以她為榮。

有趣的是,莉莉蘿絲的繼母安珀赫德(Amber Heard)也曾替此計畫拍過照,她也是名雙性戀者,至於老爸強尼戴普,更曾穿著該計畫、印有「We Are You」的T恤上節目表示力挺。http://star.chinatimes.com/news/20150825001619-261101


強尼戴普漂亮女兒出櫃 承認男女通吃

莉莉蘿絲(Lily-Rose Depp)間接坦承自己是雙性戀者(圖)

強尼戴普與舊愛凡妮莎所生的16歲女兒莉莉蘿絲(Lily-Rose),最近參與一個名為「Self Evident Project」的攝影製作系列,公開承認她是雙性戀者。

這個計劃的每位參加者,都確認自己並非百分百異性戀,也就是說,莉莉蘿絲等於變相承認自己是雙性戀。

其實,莉莉蘿絲是個又酷、顏值又高的長腿妹,有自己的穿衣風格和時尚品味,還被老佛爺欽點成為CHANEL珍珠墨鏡系列的代言人,可見她的魅力,

無獨有偶,強尼戴普現任的老婆安柏赫德,也曾經是雙性戀,不知道莉莉蘿絲是否受到繼母薰陶,而決心「出櫃」。http://www.nownews.com/n/2015/08/25/1793341


原來和繼母早有共通點!強尼戴普女兒莉莉蘿絲宣告半出櫃

好萊塢性格男星強尼戴普(Johnny Depp)和舊愛凡妮莎派樂迪斯(Vanessa Paradis)的女兒莉莉蘿絲戴普(Lily-Rose Depp)近年憑著精緻臉孔和脫俗氣質成為鎂光燈追逐的焦點。16歲的她日前曾被「時尚老佛爺」卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)欽點為香奈兒代言人,最近她參加為非異性戀發聲的攝影計畫,參加者必須是「非100%異性戀者」,等同於大方公布自己的性向,宣告半出櫃。

藝術攝影師iO Tillett Wright的攝影計畫「Self Evident Truth」邀請許多「非100%異性戀者」共同參與,其中一位包括莉莉蘿絲,iO Tillett Wright在IG上分享兩人合照並寫下:「我以這個小女孩為傲。她決定參加這個計畫,我非常開心地歡迎她進入這個大家庭。」

而莉莉蘿絲的繼母,也就是強尼戴普的現任妻子安柏赫德(Amber Heard)曾經在2010年的反誹謗男女同性戀聯盟(GLAAD)25週年紀念日當天向外界公開自己是雙性戀者,如今16歲的莉莉蘿絲也藉由「Self Evident Truth」攝影計畫大方宣告半出櫃,讓許多粉絲感到十分意外。http://www.niusnews.com/=P3j8tf81


隨機文章:肯挨麥記的女人



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。