尤物麻將online

EXO 鹿晗 - 韓團EXO鹿晗向南韓法院遞狀 與SM解約 - EXO連環爆退團主因

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:384

EXO 鹿晗

韓團EXO鹿晗向南韓法院遞狀 與SM解約 - EXO連環爆退團主因

鹿晗今早向南韓法院遞狀,要求與SM解約。

南韓偶像男團EXO再傳解約事件,繼吳亦帆之後,另一位大陸成員鹿晗也在今天(10日)早上9點,由代理律師向南韓首爾地方法院遞交訴狀,要求判決與SM公司合約無效。

新浪娛樂報導,早在1個多月前即傳出鹿晗即將解約,尤其EXO錄完湖南衛視《中秋晚會》後,他並沒有隨團參與活動,網友立刻瘋傳他連夜「跑路」;其後,鹿晗回北京過中秋,因持續的神經性頭痛請假,在北京家中休養,缺席EXO在泰國曼谷舉行的「EXO FROM. EXOPLANET – THE LOST PLANET」亞洲巡迴演唱會,「解約」聲浪再起;9月20日、21日,鹿晗帶病出席北京演唱會,雖然破除離團謠言,但他的左半邊臉因發炎腫脹的慘況,令歌迷擔心不捨。

鹿晗2008年到南韓留學,在明洞逛街時被S.M Entertainment公司星探發掘,2010年簽約成為旗下練習生。2011年12月27日透過EXO官網公開寫真和預告視頻與公眾見面。翌年4月8日以EXO/EXO-M成員身分正式出道,擔任主唱,目前是EXO主打大陸市場的人氣王,2014年8月19日,在個人微博的發文,評論數高達1314萬,創金氏世界紀錄。http://www.chinatimes.com/realtimenews/20141010001962-260404

EXO連環爆退團主因  韓成員鏡頭、資源

EXO除了目前的11位成員,鹿晗(前排右2)退出後將再少一位。(圖/取自EXO-M官方臉書)

LAY(張藝興)上午發文祝福鹿晗的每個決定。(圖/取自新浪娛樂微博)


在韓國有著「造星工廠」之稱的SM娛樂今年果然流年不利,旗下藝人緋聞連環爆後,日前「一姐」少女時代成員Jessica被逼退團,五月已出走一名外籍成員的EXO今(10)日再驚爆人氣最夯的成員鹿晗也提出解約,大陸媒體將原因直指公司無人性狠操藝人、對藝人發展愛炒短期等,最嚴重的則是對外籍與韓籍成員的資源分配相當偏心,以上節目為例,韓籍成員的鏡頭往往多於陸籍鏡頭數倍。

據《新浪娛樂》報導,鹿晗提出解約的原由分別為:一、公司無法提供未來發展計劃;二、對中韓成員差別對待;三、資源分配不合理;四、身體在高強度工作和壓力下出現病症。事實上,鹿晗身體亮紅燈早已有跡可循,今年中秋節時他便被路人目擊獨自憔悴的出現在北京機場,隨後又宣告缺席泰國場活動,種種因疲累而發出的身體警訊使粉絲都看在眼裡,相當心疼。

SM娛樂旗下團體總有數個外籍藝人,知情人表示會選擇陸籍藝人主要考量都是為了能方便打入當地市場,但在上節目打歌時,鏡頭留在陸籍成員的時間往往少於韓籍成員相當多,以鹿晗來說,明明是在大陸人氣最旺的成員,但被分配的資源和發展計劃卻是寥寥可數,據悉出道兩年的他,今年上半年除了團體活動外,個人被分配到的行程只有接拍電影一部「工作彷如上了發條的機器人,鹿晗為此感到憂慮」。

報導中也進一步說明,由於鹿晗目前在大陸的高人氣,許多當地的娛樂節目、電影、音樂劇等都曾對他發出過邀請,但都被公司一一打回票,讓鹿晗本人相當不解,而若確認鹿晗離團後,EXO-M將只剩下4位成員,處境尷尬。

事實上,鹿晗可能離團一事早在網路上流傳已久,今傳出確認的消息,比起上回Kris宣布退團,粉絲普遍反映顯得「淡定」,眾多大陸粉絲更護主說「鹿晗在哪,我們就在哪裡」,與上回EXO成員震驚發文說被背叛比起來,成員們似乎也知道此事已久,LAY(張藝興)也在上午發文說:「哥們,拜拜!有機會再同台吧!做兄弟的支持你每一個決定祝福你。」 http://star.chinatimes.com/news/20141010002613-261101


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。