尤物麻將online

江祖平 楊一展 - 江祖平認愛楊一展 姊弟戀3個月

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:429

江祖平

江祖平 楊一展 - 江祖平認愛楊一展 姊弟戀3個月

江祖平在《愛你沒條件》中接假髮,飾演柔弱恬靜的雙胞胎姊姊。

楊一展曾說希望女友也愛運動。

帥哥美女健身結緣

江祖平2年前結束與周孝安的戀情,5月底被拍到和楊一展吃飯約會,並一同返回楊的住處,當時她說兩人「談得來」,8日坦承已和楊交往3個多月,1月時經朋友介紹認識,因兩人都熱愛健身,2月底開始交往。如此爽快地承認相差3歲的姊弟戀。

37歲的她說,34歲的楊一展「有主見,很貼心」,但不會甜言蜜語哄女孩,她的個性像大男孩,楊愛鑽研3C、車子,但她是3C白痴,交往前他到她家安裝電視機上盒,讓她覺得很窩心。目前她在台北拍華視《愛你沒條件》,楊在高雄與前女友天心合作《一把青》,兩人隨時抽空微信、視訊,再忙也會抽空約會。

不提追林心如傳聞

她1個月前因拍打巴掌戲受傷,腦震盪住院3天,現在有腦壓、眼壓過高的後遺症,無法做激烈運動,因此楊一展陪她快走。先前楊追求林心如的傳聞,她說那是交往前的事,她不擔心也不過問。她過去抱持「不婚」主義,現在兩人也未討論到未來計畫,之後她會不會結婚不能確定。

分飾多角人格分裂

她有「台版廣末涼子」之稱,在《愛你沒條件》中一人分飾個性迥異的雙胞胎姊妹,之前在湖南台戲劇《情迷睡美人之慾望的姐妹》裡,飾演的角色有5種性格,一連「分飾多角」,她笑說已人格分裂了。

3月時豬哥亮女兒謝金晶、林韋君加入《愛你》時,外傳她女主角地位不保,但謝、林相繼因戲分結束而離開。林說,她和江祖平是國中同學,交情很好,還合作4檔戲,打破不合之說。http://www.chinatimes.com/newspapers/20150609000834-260112


隨機文章:郭宗坤柯以柔 - 柯以柔爆婚變 老公郭宗坤遭拍2週偷情女員工3次



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。