尤物麻將online

18歲泳壇女神 - 「中國版新垣結衣」泳壇女神劉湘

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:318

18歲泳壇女神 - 「中國版新垣結衣」泳壇女神劉湘

▲被封為「中國版新垣結衣」的泳壇女神劉湘。(圖/劉湘微博)


明明能靠臉吃飯  18歲泳壇女神被封「中國新垣結衣」

大陸游泳圈最近出現一位女神級健將,來自廣東、今年18歲的劉湘日前參加陝西寶雞「全國游泳大賽」,拿下女子50公尺自由式冠軍,接著將隨國家隊出戰世界游泳錦標賽。不公平的上帝賦予她無比才華,又給了天使般的容貌,無怪引來無數大陸網友追捧,封她「中國游泳隊新女神」、「中國版新垣結衣」。

▲年僅18歲的劉湘成就非凡,但個性就和小女生一樣,青春無敵。(圖/翻攝劉湘微博)

劉湘主攻50公尺蝶式、50公尺自由式和50公尺仰式,最近靠著大賽一躍成為大陸泳壇頂尖的女子選手。不過私底下的劉湘和多數女孩沒什麼不同,近日她在微博貼出多張自拍美照,集合了文藝、氣質、可愛於一身,加上身型高挑與修長的美腿,即使素顏麗質依舊,難怪獲得網友一致好評,甚至有人打趣的說,「明明可以靠臉吃飯,非要靠才華,任性!」http://www.ettoday.net/news/20150526/512113.htm 

▼劉湘是大陸泳壇的明日之星。(圖/翻攝劉湘微博)

 


素顏美翻天 泳壇新女神爆紅

中國泳壇新女神乍看有點像台灣藝人邵庭,微博上的照片幾乎都是素顏。(取自微博)

「宅男女神」、「網路正妹」越來越多,頂著一臉完整彩妝的臉龐,不知卸下妝後大眾還認不認識,畢竟化妝真的可以改變五官和形象,因此有許多網友感嘆連素顏都美的真女神已快絕種,而這時崛起了一顆新星,她是中國游泳界的一名美少女劉湘,不僅是水中蛟龍,美麗的容貌更是有進軍演藝界的潛力。

大部分的照片都跟鍛鍊有關,十足的運動美少女。(取自微博)年僅18歲的劉湘,擁有修長美腿和清秀臉蛋,乍看下跟台灣藝人邵庭頗為神似,微博上的美照不是運動照就是素顏示人,但清新可愛的她開始被人知曉,是因為2015年的全國游泳冠軍賽,她得到50公尺自由式的金牌,讓人十分驚訝這位年紀輕輕的少女,不僅運動細胞發達,外貌等級也很高,因此被中國網友稱作「泳壇新女神」。http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1293561

 

劉湘十分活潑可愛,常常上傳開心的出遊照。(取自微博)

不僅有張美麗臉蛋,也因運動雕塑出完美的身體曲線,更有一雙修長美腿。(取自微博)


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。