尤物麻將online

王世堅桃色風暴 - 市議員王世堅8年情不斷

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:326





王世堅桃色風暴

 
8年情不斷?市議員王世堅遭爆 又帶同個妹上摩鐵
台北市議員王世堅8年前遭踢爆,與樁腳的女兒小文上汽車旅館,雖然王世堅矢口否認一年,最後仍被揭穿。沒想到8年過後,王世堅又被周刊抓包,在8月20日開車載著小文到蘆洲一家汽車旅館,2人待了3個小時才離開;對此王世堅不願正面回應,只說不要說這事情後隨即掛電話,不過眼看事情爆發,今天(3日)上午10時20分,王世堅將出面開記者會,向外界道歉。

畫面中的女子有點眼熟,她就是王世堅前助理小文,快步走向黑色轎車後揚長離去,不過更巧的是,車主就是王世堅!2人還直接開到蘆洲汽車旅館,3個小時後才出來,難不成開房間又被抓包?

95年記者會上,時任民進黨立委王世堅:「我不會傻到那樣子,在白天、大庭廣眾之下,開車載女孩子去做不該做的事。」這是8年前王世堅遭爆料,開車載樁腳的女兒上賓館,當時王世堅極力否認,還出示錄音檔自清;一年後隨即被踢爆造假,沒想到過了8年,女主角還是同個人!

台北市議員王世堅:「唉!不要講這事好不好。」究竟2人有沒有交往,王世堅不願證實,確定的是王世堅還是已婚身分。台北市議員王世堅:「Over My Dead Body!」8年前緋聞纏身、太座相挺,8年後又被拍到,王議員恐怕得拿出嗆白狼的狠勁,好好出面說清楚。http://www.setnews.net/News.aspx?PageGroupID=1&NewsID=37982&PageType=2

 
帶妹上摩鐵 王世堅陷桃色風暴
事隔八年,王世堅再度被抓包,帶妹上摩鐵,而女主角仍是當年和他一起去摩鐵約會的小文。

民進黨台北市議員王世堅,因向白狼張安樂嗆聲「Over my dead body」而爆紅,卻被別位議員參選人,拿他帶女助理去摩鐵開房間的緋聞,大酸特酸,問他是「Over whose body」?而讓辯才無礙的王頓時語塞。本刊調查發現,王世堅不是因為害羞而不能反駁,而是為了8年後的現在,他還在帶同一位美眉上摩鐵。
8月20日晚間6點,王世堅開車匆忙離開市議會,路上還違規走公車專用道,就是為了趕去會佳人,到了民權西路和大龍街口,上他車的女子,竟然就是8年前和王世堅一起去汽車旅館開房間的,王的前助理小文。http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20140903/462639


影片: 王世堅桃色風暴

回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。