尤物麻將online

易淑寬 歌仔戲花旦 - 殺警驗出3指紋 演員易淑寬之子易寶宏也在列

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:348



 


易淑寬 歌仔戲花旦 - 殺警驗出3指紋 演員易淑寬之子易寶宏也在列 

和堂份子易寶宏的母親是知名演員易淑寬
台北市警方偵辦殺警 案,信義分局再查出也有拿「紅龍柱」擊殺薛貞國頭部的22歲和堂份子易寶宏,前天趁他在新北市汐止租住處打卡時突襲逮獲,雖紅龍柱上有他的指紋,但易嫌推 說拿起紅龍柱後發現人多擠不進去,就在旁邊看未動手,台北地檢署昨晚將他聲押獲准;至於竹聯幫和堂份子萬少丞、目前仍在服役的天道盟份子馬寅紘,昨遭裁定 羈押。


北市刑警薛貞國被毆致死案,和堂份子易寶宏的母親是知名演員易淑寬,兩人臉書互動頻繁,感情頗佳。 (取自臉書)



易寶宏在臉書上打卡洩蹤被逮。

據了解,易寶宏出身單親家庭,從母姓,母親易淑寬是台灣歌仔戲界資深名伶,曾投入楊麗花歌仔戲團,雖然易寶宏小時候由外婆帶大,但從母 子臉書發現,兩人經常連絡,看得出他們感情不錯,易寶宏成年後獨自在外租屋,他在臉書上說「小時候媽媽常說,兒子加油!我們不能讓人看不起」未料竟捲入殺 警案。易嫌說,是「小凱」找他去現場,小凱則是萬少丞找去,小凱尚未到案。

拿紅龍柱3嫌 皆辯沒動手

殺警案警方已逮獲 29人,曾拿凶器「紅龍柱」的3嫌全部到案,易嫌被採到指紋,萬、馬則被兩人以上指認他們有拿紅龍柱,但3人均否認動手。萬少丞說,他左手受傷,右手拿起 紅龍柱後單手無力支撐,紅龍柱從手中滑落,且表示只帶了幾名小弟去,沒有20人;馬寅紘聲稱只是「路過」。
警方前晚逮捕易寶宏時,在他家發現另名周姓少年,周當天也有去現場、否認動手,案發後一直跟著易嫌混,警訊後獲請回。
共 犯王培安、周伯融、現役憲兵董玉堂、張誌洋、吳元德、羅皓皓等6人前天移送北檢後,各以10萬元交保。羅的父母一見到兒子步出法警室,羅父趕緊脫下帽子給 兒子戴上,羅母打開傘幫兒子遮鏡頭。周伯融由2名長髮辣妹幫他辦保,2女背著LV包包,穿熱褲,露出白皙長腿,吸引媒體爭相拍照。http://news.ltn.com.tw/news/society/paper/815266
台北市警方持續追查員警薛貞國在夜店遭人圍毆致死案,21日下午逮捕另一名涉案嫌犯易寶宏,今(22)日凌晨零時5分,遭法院裁定羈押禁見,成為本 案第6位遭羈押禁見的嫌犯。易寶宏是「星二代」,母親是知名歌仔戲小旦易淑寬,她在台南拍戲得知兒子涉案感到十分驚訝,她表示「我相信老天有眼,他很挺朋 友也講義氣,但不代表他會打人、殺人,我相信兒子,他沒那個膽。」
警方針對日前夜店殺警案,對幾名涉案主嫌進行追緝。除了先前已遭裁定羈押的5名嫌犯之外,警方根據紅龍柱上的指紋,鎖定「中山聯盟」的竹聯幫和堂分子易寶宏(22歲)。警方發現易寶宏在案發後,和另名17歲的周姓少年還高調打卡洩漏行蹤,警方鎖定後於新北市汐止逮人。
易寶宏到案後當天是接獲LINE群組消息後自行前往,否認動手打人;周姓少年則視訊後被請回。但警方除了在紅龍柱上查獲驗出易寶宏的指紋外,比對監視器內容後,發現不少不利於易寶宏的事證,警方訊後移送台北地檢署複訊。
易寶宏其實有一名藝人母親,就是知名歌仔戲小旦易淑寬。易淑寬當年未婚生子,易寶宏小時候由外婆帶大,母親易淑寬則是曾投入楊麗花歌仔戲團,雖然聚少離多,但母子倆常連絡,感情十分不錯。易寶宏曾在臉書提到「小時候媽媽常說,兒子加油!我們不能讓人看不起」
只是現在易寶宏涉入殺警案,遭檢方裁定羈押禁見,人在台南拍戲的易淑寬,得知兒子涉案後十分驚訝,根據《中國時報》報導,她表示「我相信老天有眼,他很挺朋友也講義氣,但不代表他會打人、殺人,我相信兒子,他沒那個膽。」
易淑寬在日前接到兒子在台北市警局偵查大隊打來的電話,兒子說要她放心,當天是接到朋友簡訊才過去夜店,抵達的時候現場已經一片混亂。易寶宏在2012年還涉及一起殺人未遂案,當時法院認定僅屬於傷害,加上他也和對方和解,全案不受理。http://www.nownews.com/n/2014/09/22/1423129

回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。