尤物麻將online

珍妮佛勞倫斯 (Jennifer Lawrence)

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:444



珍妮佛勞倫斯 (Jennifer Lawrence)
 

珍妮佛勞倫斯 (Jennifer Lawrence) 裸照被駭 - 蘋果iCloud 出包 好萊塢女星裸照大量外流
珍妮佛勞倫斯裸照被駭 FBI調查
奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯公關今天表示,網路上瘋傳的珍妮佛勞倫斯裸照是真的,且已報案調查始作俑者。1名受害女星說,曝光的照片早已刪除,卻還是被上傳。
網路論壇昨天開始出現大量24歲「小珍」珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)的裸照,女星、模特兒和運動員也「春光外洩」,受害者據傳多達近百人。許多照片真假難辨,駭客身分也還是個謎。
珍妮佛勞倫斯公關馬洪尼(Liz Mahoney)說:「這是公然的侵犯隱私,我們已向當局報案,他們將把任何竊取珍妮佛勞倫斯照片的人繩之以法。」公關沒有透露,是向什麼單位報案。
受害名模凱特阿普頓(Kate Upton)的律師謝爾(Lawrence Shire)也說,凱特阿普頓的隱私「無法無天地受侵犯」。
曾演出「吸血鬼獵人:林肯總統」(Abraham Lincoln: Vampire Hunter)的女星瑪麗伊莉莎白文斯蒂德(Mary Elizabeth Winstead)推文說,自己的裸照也被發表在網路上。她還說,這些照片早就被刪除,卻還是被上傳。

有報導說,駭客是經由蘋果(Apple)雲端硬碟iCloud竊取私密照,科技新聞網站The Next Web則說,有證據顯示駭客利用蘋果應用程式Find my iPhone的弱點,進而找到眾女星裸照。
美國聯邦調查局(FBI)和蘋果公司今天緊急調查。科技部落格Re/code報導,蘋果發言人凱瑞斯(Natalie Kerris)說:「我們非常重視使用者隱私,正主動對報導進行調查。」
聯邦調查局洛杉磯分局發言人艾米勒(Laura Eimiller)說:「FBI已獲悉關於電腦入侵和違法公開高知名度人士資料的相關指控,目前正介入調查。」
英國「鏡報」(The Mirror)報導,1名匿名上傳者為自己辯護說,只是搜集到這些照片,但並不是駭客。
這名網路使用者說,這些照片讓他獲得相當於120美元的數位貨幣比特幣,但他也說,「得到的金額遠低於我的希望」。
性感女星史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)和蜜拉庫妮絲(Mila Kunis)裸照也曾外洩,竊取裸照的男子最終於2012年底遭判10年徒刑。http://www.cna.com.tw/news/firstNews/201409020124-1.aspx



 珍妮佛勞倫斯 (Jennifer  Lawrence)

逾百女星裸照被駭 雲端漏洞 奧斯卡影后洩春光
好萊塢爆發史上最嚴重淫照事件,逾百名女星受害,小珍妮佛逾60張裸照在網路瘋傳。
●金獎影后 珍妮佛勞倫斯
.年齡:24歲
.三圍:34C、26、36
.表作:2012《飢餓遊戲》(Hunger Games)

美國爆發史上最嚴重的「好萊塢淫照門」事件!駭客利用蘋果手機iCloud雲端功能儲存空間漏洞,竊取多達101名A咖影星、歌手和超模裸照,甚至性愛照,被害人包括奧斯卡影后「小珍妮佛」珍妮佛勞倫斯、前「蜘蛛女」克絲汀鄧斯特、知名歌手蕾哈娜、加拿大小天后艾薇兒等。小珍妮佛逾60張裸照昨在網路瘋傳,還有2張她與男友的性愛照,駭客並試圖兜售她的鹹濕影片,她的發言人已報案處理。
●前「蜘蛛女」 克絲汀鄧斯特
.年齡:32歲
.三圍:34C、25、34
.代表作:2002《蜘蛛人》(Spider-Man)

珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)現年24歲,兩年前演出賣座片《飢餓遊戲》竄紅,去年23歲時以《派特的幸福劇本》神經質寡婦一角奪下奧斯卡金像獎最佳女主角,成為影史第二年輕的影后,僅比瑪莉麥特琳(Marlee Matlin)1987年以《悲憐上帝的女兒》21歲封后大兩歲。小珍妮佛去年並在《瞞天大佈局》超齡飾演忌妒心強的人妻,今年初獲頒金球獎最佳女配角;她年紀輕輕便名利雙收,是好萊塢最搶手的新生代女星。
●恐怖片辣妹 瑪莉伊麗莎白溫絲蒂
.年齡:29歲
.三圍:32B、23、33
.代表作:2006《絕命終結站3》(Final Destination 3)

囂張出售鹹濕影片
美國媒體指出,駭客竊取了小珍妮佛和其他女星裸照後,先張貼在貼圖討論版「4Chan」,沒多久網友在微網誌「推特」瘋傳,其中小珍妮佛的60張裸照有上空和三點全露,有自拍照,也有他人掌鏡,各照片髮色和穿著不一樣,明顯是不同時間拍攝。駭客並聲稱握有她的性愛影片,表示只要有人匯款到他的帳戶,就出售這些鹹濕影片,行徑囂張。許多網友很同情小珍妮佛,祈禱她的演藝事業不會受累,「推特」後來關閉張貼她裸照的帳戶和刪除所有照片。
外界揣測有些裸照可能是小珍妮佛和舊愛、英國男星尼可拉斯霍特(Nicholas Hoult)交往期間拍攝,當事人均未回應。小珍妮佛的發言人證實裸照女主角是她,聲明:「這是明目張膽侵犯隱私,我們已向有關當局備案,任何張貼珍妮佛勞倫斯裸照的人都會被告。」
波霸女模凱特奧普頓多張私密照被外洩,但她未回應此事。翻攝「4Chan」
●美國波神 凱特奧普頓
.年齡:22歲
.三圍:36E、25、36
.代表作:2014《婦仇者聯盟》(The Other Woman)

早就刪除還被外洩
被害人還包括22歲「美國波神」凱特奧普頓(Kate Upton),她拍攝《運動畫刊》成名,今年演出銀幕處女作《婦仇者聯盟》進軍好萊塢,擁有36E胸器,外流的多張裸照包括了私處特寫,以及她與男友美國職棒賽揚巨投、底特律老虎隊「虎王」韋蘭德(Justin Verlander)的全裸自拍,凱特奧普頓未回應此事。
另一名受害者瑪莉伊麗莎白溫絲蒂(Mary Elizabeth Winstead)曾演過《絕命終結站3》,受封「恐怖片辣妹」,她事後火速在「推特」坦承,留言:「那些照片是我和丈夫多年前在家裡所拍,只是照片很早就刪除了,希望那些看到裸照的網友覺得滿意。」
加拿大小天后艾薇兒也在受害者行列中。
蕾哈娜艾薇兒受害
其他受「駭」藝人包括前「蜘蛛女」克絲汀鄧斯特(Kirsten Dunst)、知名歌手蕾哈娜(Rihanna)、「豐臀金」金卡達夏(Kim Kardashian)、加拿大小天后艾薇兒(Avril Lavigne)等。
3年前「黑寡婦」史嘉蕾約翰森(Scarlett Johansson)的iPhone手機被駭,共50多名女星裸照外流,引起美國聯邦調查局介入調查,駭客後來被抓,判處10年徒刑和相當於180萬元台幣的賠償金,聯邦調查局昨未回應這樁規模更大的淫照門事件。昨事件也讓人聯想到美國不久前上映、卡麥蓉狄亞(Cameron Diaz)主演的《愛愛上雲端》,劇情描述一對夫婦拍下「炒飯」影片,不小心上傳到雲端,想盡辦法阻止外流被看光。
「上傳就會有風險」
《手機王》網站編輯劉侑翁昨指,iCloud是蘋果公司推行的雲端服務,所有資料如音樂、照片、通訊錄等,都可儲存或備份在iCloud內,讓用戶更換手機時能沿用備份過的資料,另多數社群網站如FB等也有推出類似功能。
他提醒,將檔案上傳到網路就存在風險,若有不想曝光的檔案,存在隨身硬碟或燒成光碟並嚴密保管,才是最安全的方式。
好萊塢女星裸照外流事件簿
2014/09/01(台灣時間)
●06:00小珍妮佛的60張裸照從貼圖討論版4Chan流傳到「推特」
●06:04網友在「推特」瘋傳照片和留言
●06:31小珍妮佛的公關發言人證實照片為真,聲明這是明目張膽侵犯隱私,揚言提告張貼照片者
●06:33美國八卦網站報導有凱特奧普頓、克絲汀鄧斯特、瑪莉伊麗莎白溫絲蒂等更多女星裸照流出
●07:00瑪莉伊麗莎白溫絲蒂在「推特」證實裸照是多年前和老公在家所拍,早已刪除
●07:01美國「Buzzfeed」網站報導駭客從雲端竊取女星手機照片,駭客還聲稱握有小珍妮佛的性愛影片
●07:27媒體掌握共有101名女星受害
●09:00「推特」關閉所有上傳裸照的帳號
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20140902/36059813

隨機文章:巴西海灘異形水母



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。