尤物麻將online

蘋果iCloud 出包 好萊塢女星裸照大量外流

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:572

蘋果iCloud 出包  好萊塢女星裸照大量外流


 珍妮佛勞倫斯 (Jennifer Shrader Lawrence)

逾百女星裸照被駭 雲端漏洞 奧斯卡影后洩春光
好萊塢爆發史上最嚴重淫照事件,逾百名女星受害,小珍妮佛逾60張裸照在網路瘋傳。
●金獎影后 珍妮佛勞倫斯
.年齡:24歲
.三圍:34C、26、36
.表作:2012《飢餓遊戲》(Hunger Games)

美國爆發史上最嚴重的「好萊塢淫照門」事件!駭客利用蘋果手機iCloud雲端功能儲存空間漏洞,竊取多達101名A咖影星、歌手和超模裸照,甚至性愛照,被害人包括奧斯卡影后「小珍妮佛」珍妮佛勞倫斯、前「蜘蛛女」克絲汀鄧斯特、知名歌手蕾哈娜、加拿大小天后艾薇兒等。小珍妮佛逾60張裸照昨在網路瘋傳,還有2張她與男友的性愛照,駭客並試圖兜售她的鹹濕影片,她的發言人已報案處理。
●前「蜘蛛女」 克絲汀鄧斯特
.年齡:32歲
.三圍:34C、25、34
.代表作:2002《蜘蛛人》(Spider-Man)

珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)現年24歲,兩年前演出賣座片《飢餓遊戲》竄紅,去年23歲時以《派特的幸福劇本》神經質寡婦一角奪下奧斯卡金像獎最佳女主角,成為影史第二年輕的影后,僅比瑪莉麥特琳(Marlee Matlin)1987年以《悲憐上帝的女兒》21歲封后大兩歲。小珍妮佛去年並在《瞞天大佈局》超齡飾演忌妒心強的人妻,今年初獲頒金球獎最佳女配角;她年紀輕輕便名利雙收,是好萊塢最搶手的新生代女星。
●恐怖片辣妹 瑪莉伊麗莎白溫絲蒂
.年齡:29歲
.三圍:32B、23、33
.代表作:2006《絕命終結站3》(Final Destination 3)

囂張出售鹹濕影片
美國媒體指出,駭客竊取了小珍妮佛和其他女星裸照後,先張貼在貼圖討論版「4Chan」,沒多久網友在微網誌「推特」瘋傳,其中小珍妮佛的60張裸照有上空和三點全露,有自拍照,也有他人掌鏡,各照片髮色和穿著不一樣,明顯是不同時間拍攝。駭客並聲稱握有她的性愛影片,表示只要有人匯款到他的帳戶,就出售這些鹹濕影片,行徑囂張。許多網友很同情小珍妮佛,祈禱她的演藝事業不會受累,「推特」後來關閉張貼她裸照的帳戶和刪除所有照片。
外界揣測有些裸照可能是小珍妮佛和舊愛、英國男星尼可拉斯霍特(Nicholas Hoult)交往期間拍攝,當事人均未回應。小珍妮佛的發言人證實裸照女主角是她,聲明:「這是明目張膽侵犯隱私,我們已向有關當局備案,任何張貼珍妮佛勞倫斯裸照的人都會被告。」
波霸女模凱特奧普頓多張私密照被外洩,但她未回應此事。翻攝「4Chan」
●美國波神 凱特奧普頓
.年齡:22歲
.三圍:36E、25、36
.代表作:2014《婦仇者聯盟》(The Other Woman)

早就刪除還被外洩
被害人還包括22歲「美國波神」凱特奧普頓(Kate Upton),她拍攝《運動畫刊》成名,今年演出銀幕處女作《婦仇者聯盟》進軍好萊塢,擁有36E胸器,外流的多張裸照包括了私處特寫,以及她與男友美國職棒賽揚巨投、底特律老虎隊「虎王」韋蘭德(Justin Verlander)的全裸自拍,凱特奧普頓未回應此事。
另一名受害者瑪莉伊麗莎白溫絲蒂(Mary Elizabeth Winstead)曾演過《絕命終結站3》,受封「恐怖片辣妹」,她事後火速在「推特」坦承,留言:「那些照片是我和丈夫多年前在家裡所拍,只是照片很早就刪除了,希望那些看到裸照的網友覺得滿意。」
加拿大小天后艾薇兒也在受害者行列中。
蕾哈娜艾薇兒受害
其他受「駭」藝人包括前「蜘蛛女」克絲汀鄧斯特(Kirsten Dunst)、知名歌手蕾哈娜(Rihanna)、「豐臀金」金卡達夏(Kim Kardashian)、加拿大小天后艾薇兒(Avril Lavigne)等。
3年前「黑寡婦」史嘉蕾約翰森(Scarlett Johansson)的iPhone手機被駭,共50多名女星裸照外流,引起美國聯邦調查局介入調查,駭客後來被抓,判處10年徒刑和相當於180萬元台幣的賠償金,聯邦調查局昨未回應這樁規模更大的淫照門事件。昨事件也讓人聯想到美國不久前上映、卡麥蓉狄亞(Cameron Diaz)主演的《愛愛上雲端》,劇情描述一對夫婦拍下「炒飯」影片,不小心上傳到雲端,想盡辦法阻止外流被看光。
「上傳就會有風險」
《手機王》網站編輯劉侑翁昨指,iCloud是蘋果公司推行的雲端服務,所有資料如音樂、照片、通訊錄等,都可儲存或備份在iCloud內,讓用戶更換手機時能沿用備份過的資料,另多數社群網站如FB等也有推出類似功能。
他提醒,將檔案上傳到網路就存在風險,若有不想曝光的檔案,存在隨身硬碟或燒成光碟並嚴密保管,才是最安全的方式。
好萊塢女星裸照外流事件簿
2014/09/01(台灣時間)
●06:00小珍妮佛的60張裸照從貼圖討論版4Chan流傳到「推特」
●06:04網友在「推特」瘋傳照片和留言
●06:31小珍妮佛的公關發言人證實照片為真,聲明這是明目張膽侵犯隱私,揚言提告張貼照片者
●06:33美國八卦網站報導有凱特奧普頓、克絲汀鄧斯特、瑪莉伊麗莎白溫絲蒂等更多女星裸照流出
●07:00瑪莉伊麗莎白溫絲蒂在「推特」證實裸照是多年前和老公在家所拍,早已刪除
●07:01美國「Buzzfeed」網站報導駭客從雲端竊取女星手機照片,駭客還聲稱握有小珍妮佛的性愛影片
●07:27媒體掌握共有101名女星受害
●09:00「推特」關閉所有上傳裸照的帳號
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20140902/36059813



蘋果iCloud安全性出包 駭客鑽漏洞偷資料
好萊塢女星裸照大量外流,現在矛頭指向蘋果推出的「iCloud」,駭客可能是找到蘋果雲端系統iCloud的漏洞,利用雲端備份偷取照片並且大量外流,最可怕的是,就算使用者刪除照片,還是有可能被駭客下載。
女星裸照外流
自拍影片上傳網路,卻發現被有心人士盜用,好萊塢眾多女星裸照外流,碰上的就是這種情況,不過一項標榜安全性的蘋果到底是如何出包的,原因就出在雲端系統iCloud。
所有的音樂、電影、照片、應用程式以及文件,也就是你生活中所有重要的資料,都可以出現在適用iCloud的裝置裡。
女星裸照外流
蘋果在2011年推出iCloud雲端系統,只要連上網路,就可以把相片或影片上傳到iCloud,再透過下載方式分享到ipad、ipod或是電腦裡,只要你一不小心,照片就有可能出現在別的硬體,駭客更有可能是找到iCloud的漏洞,從雲端直接下載這些女星裸照丟上網路大放送!
網路專家表示:「當我們刪除了檔案,我們是真的刪掉了嗎?還是檔案其實還在,當我們還原系統之後,是刪除了所有檔案,還是所有檔案的『備份』?」
雲端系統的好處之一,就是避免資料不小心刪除,但有時資料上傳之後就算刪了,也會在雲端系統留下備份。外流的裸照,在好幾年前就已經刪除,不過還是慘遭毒手,想要避免iCloud陷害你,除了使用APP鎖定手機之外,將家用手機和工作手機分開,也是避免個人資料外洩的方式之一,畢竟在網路世代你永遠不知道誰躲在螢幕後面等著偷你的資料。http://www.setnews.net/News.aspx?PageGroupID=4&NewsID=37882&PageType=3
iCloud被駭 大批明星名流私密照外洩 FBI介入
蘋果雲端服務出包,iCloud資料庫被駭客入侵,包括奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯在內的一百多位好萊塢明星和名流的私密照片與影片曝光,FBI已經介入。
針對蘋果雲端服務系統被駭客入侵,大批名流私密照片外洩一事,FBI只說它們已經著手調查,現階段不便進一步說明,蘋果也說還在瞭解狀況。
專家說,當你把私人資料匯上雲端,你就必須有它可能外洩的心理準備。雖然很多業者都有幫裝置和雲端之間的資訊傳輸加密,但這不表示儲存在雲端裡的資料,也有加密。如果你可以看到存在雲端的照片,駭客也可以。
據透露,iCloud和iPhone手機協尋軟體(Find My iPhone App)最近都被發現有安全上的瑕疵,駭客可以利用程式來猜測密碼,程式的速度很快,它會不斷的執行,而且不會像一般密碼幾次輸入錯誤就會被鎖碼,這就是所謂的暴力攻擊手法。
所以專家建議,密碼設定一定要複雜,最好包含大小寫、字母、數字以及符號。千萬不要好幾個帳號都使用相同密碼。 http://www.bcc.com.tw/newsView.2405306

蘋果雲端服務(iCloud)出包 - 關掉自動備份 防愛愛上雲端
美國好萊塢女星艷照外流,有如電影《愛愛上雲端》翻版!蘋果的雲端服務大出包,資訊安全專家指出,想保護私密照,請關掉手機的雲端自動備份功能,也有3C達人認為,如果個人帳號、密碼疏於管理,就算放上最安全的平台,只要權限設定是公開,誰也擋不住網路瘋傳。
雲端出包 蘋果難堪
蘋果預定下周二舉辦產品發表會,全球粉絲屏息以待的iPhone 6即將問世,此刻卻爆出難堪的資訊安全醜聞,不少人好奇,怎麼連蘋果的雲端服務(iCloud)也會出包?
由於流出照的尺度開放,昨早台灣各大網路論壇與批踢踢BBS站,也開始熱烈討論相關話題,為避免觸法,網友分享檔案的連結(Link)都藏得很隱晦,因此到處湧現「跪求載點」的聲浪。
雖然一大票好萊塢女星受害,但看過內容的網友,不少人認為美國職棒名投「虎王」維蘭德(Justin Verlander)形象也遭受重創,他與名模女友的恩愛照讓人看光光,全球網站的討論文都酸溜溜地說,找到底特律老虎隊戰績低迷的原因了!
趨勢科技資深技術顧問簡勝財指出,其實照片只要放上網路,不論放在何處,都不可能「零」風險,任何雲端服務,或多或少都會存在漏洞。
「最好關掉照片自動上傳雲端的功能。」曾為國家機構測試資安漏洞的工程師陳立函表示,使用者可在iPhone的設定中,手動關掉雲端備份。
不亂拍上傳 常換密碼
不過,陳立函也指出,目前裸照外流的途徑還不明確,直接攻破蘋果的iCloud難度很高,駭客很可能入侵iPhone的作業系統,取得使用者的雲端帳號與密碼,或者趁個人電腦與手機連結的時候,經由電腦盜取資料。
電腦王阿達則表示,雲端服務業者競爭激烈,不僅提供檔案上傳、分享,有些機制更貼心幫助用戶分類、歸檔,而這些功能在第一次安裝使用時,大多會詢問用戶「是否要自動備份?」,許多人一時不察就點選「是」,如果隱私權限又設定成「公開」,上傳的檔案誰都看得到,在數位時代,即使刪掉自己留存的檔案,還是無法確定是否已被人留下副本,最佳的對策就是不亂拍、不上傳。
部落客阿輝認為,最佳的方法當然是不要拍、不要傳,但這可能嗎?阿輝表示,養成良好的資安習慣比較重要,尤其是密碼管理,除了經常更換,幾家大型雲端平台都提供「二階段認證」服務,也就是單靠密碼還不能登入,要從手機收到的簡訊碼做二次認證,千萬不要怕麻煩。https://tw.news.yahoo.com/215046183--finance.html

回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。