尤物麻將online

許瑋甯新歡 王柏傑 - 阮經天出局

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:494

許瑋甯新歡 王柏傑 - 阮經天出局


許瑋甯新歡出入香閨 竟是阮經天好友王柏傑
女神許瑋甯3月與阮經天傳出分手,但彼此對於感情動態都未說死,似有復合可能,但10月阮經天被傳與中國已婚生子的H女星不倫戀,讓許瑋甯崩潰哭整夜,終於痛下決心斬斷8年情,而阮經天的好兄弟王柏傑,近日被媒體直擊出入許家,兩人疑似低調展開姊弟戀。
現年31歲的許瑋甯,與26歲的王柏傑,在年初合作電影《失控謊言》,飾演一對亡命鴛鴦,兩人在片中有許多精彩對手戲,還有親密床戲。王柏傑被爆曾多次進出許家,上月25日終於拍到男方穿著輕鬆,自在出入女方住家。


▲許瑋甯(右)、王柏傑合作電影《失控謊言》,飾演一對亡命鴛鴦。(圖/失控謊言粉絲頁)

對於兩人是否戀愛中,許瑋甯經紀人強調:「兩人只是朋友。」至於王柏傑為何多次出入許家?經紀人表示:「私人行程不便回應。」而王柏傑的經紀人則回應:「年輕人做朋友很平常」,表示藝人私事不太過問,但對兩人是否戀愛中並未把話說死。


▲10月高雄電影節記者會,王柏傑(右)眼光疑似不離許瑋甯。(圖/失控謊言粉絲頁)http://www.nownews.com/n/2015/11/16/1884687

小天出局 王柏傑被爆短褲拖鞋直搗許瑋甯香閨

 許瑋甯(右)與王柏傑上個月底才相偕出席高雄電影節,互動極佳。(高雄電影節提供)

阮經天、許瑋甯今年3月爆出8年情斷,他隨即在上月傳出劈腿中國已婚H女星,31歲許瑋甯也不甘示弱傳出有新歡,對象正是26歲王柏傑,王柏傑近日還被目擊經常出入許家。
今日出版「蘋果日報」目擊,上個月25日王柏傑身穿白T、短褲,腳踩拖鞋從許家大樓離去,打扮輕便,1小時後,許瑋甯才走出家門,一前一後似乎怕戀情曝光,2人私底下顯然相當熟識。據了解,許瑋甯和阮經天分手後,目前單身,問題是王柏傑和女星陳語安去年9月被拍到走在路上,若2人沒分手,王柏傑恐陷劈腿疑雲,許瑋甯也恐承擔小三臭名。
阮經天和許瑋甯分手後各自精彩。
有關王柏傑與陳語安目前是否還在交往中?她的經紀人受訪時妙答「沒有印象他們是男女朋友過。」對於王柏傑為何會多次出現在許瑋甯家?雙方經紀人都輕描淡寫說:「年輕人做朋友很平常,藝人私事不太過問。」並未把話說死。http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1509604

隨機文章:范冰冰睡衣 - 范冰冰「睡衣」穿進多倫多機場



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。