尤物麻將online

姚笛 - 姚笛戀上李威 不再當小三

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:415

姚笛  

姚笛戀上李威 不再當小三

▲李威(左)這回的緋聞對象,竟是「最強小三」姚笛。(合成圖/《全民星探》)

姚笛不再當小三 這回傳戀上李威

34歲的李威近年工作重心都擺放在大陸,12日他被陸媒爆料有新戀情,對象竟是有「最強小三」之稱的姚笛;根據陸媒《全民星探》報導,女方在一個月內2度前往海南島會情郎,李威在當地忙著拍戲,派出自己所使用的專車接送,姚笛來到這裡幾乎都待在飯店、鮮少外出,兩人戀情愛正濃。

據悉,兩人去年合作電視劇《從愛情到幸福》擦出火花,後來小倆口不僅被網友目擊同遊日本,更被爆料曾在泰國巧遇兩人同騎一頭大象。李威大姚笛1歲,去年她被抓包和有婦之夫文章有一腿,因而受封「最強小三」,後來文章歸順元配馬伊琍,風波才逐漸平息;如今傳出她戀上李威,戀情著實頗受外界關注。


▲兩人曾被抓包同遊日本,被拍到一起在餐廳吃飯。(圖/《全民星探》)

李威過往情史豐富,除了和已故藝人許瑋倫愛的轟轟烈烈,也和陳怡蓉、林逸欣等人傳緋聞;昨媒體致電他都未接電話,經紀人也說對他情事不清楚。大陸女星方安娜和姚笛為同門,也和李威是好朋友,昨她在台亮相被問該事,直言不清楚兩人關係,不過她讚李威為人不錯,也誇姚笛是好女孩,對於姚笛曾為小三,她表示「每個人都會犯錯,也應該被原諒,感情的事誰對誰錯很難說。」http://www.nownews.com/n/2015/06/13/1718078


隨機文章:最美陰部



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。