尤物麻將online

十大招桃花 - 單身必看 十大招桃花神招揭曉

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:274

十大招桃花 - 單身必看   十大招桃花神招揭曉

十大招桃花神招



《Dailyview網路溫度計》整理十大招桃花神招(圖/截自《網路溫度計》)

追逐真愛不丟臉!求「桃花」絕對是時下單身男女的熱門話題,畢竟多多認識朋友,才能從中挑選適合自己的對象,《DailyView網路溫度計》透過網路大數據調查,統整出十大招桃花撇步,現在就讓我們一起來看看有哪些吧!

10.改變交通路徑

招桃花第十招,改變平常的交通路徑,營造不期而遇的可能。

好比搭公車的可以改搭捷運,平常走路的可以騎騎U-bike,跳脫平常固定一成不變的運行軌跡!

每個人都像是一個小行星,如果大家都按照既定的軌跡運行,也許終生不會相見,就像《向左走,向右走》的故事一樣。

電影《推拿》中有一段對白:「前面來了一個人,你撞上去了,那就是愛情;前面來了一輛車,你撞上去了那就是車禍,但車和車總是撞,人和人總是讓。」

9.運用粉水晶

大家都聽過粉水晶對於提升「好人緣」的功效!人緣變好以後,自然有機會認識更多新朋友,或是大家都會更喜歡你,進而達成招桃花的效果。如果你相信水晶的力量,可以試試看這一招喔。

除了單純放水晶球以外,也可以在床頭櫃上放置鮮花,花瓶內添加水及小顆粉水晶,亦能招來好人緣!女孩子還可以把房間布置成粉紅色或是粉紫色,運用甜蜜的臥室影響自身的氣質也跟著甜蜜起來,更容易吸引異性的目光喔!

8.改變造型

老生常談「人要衣裝,佛要金裝」,講來講去就是說,就算你現在還沒有打算整形,或是沒有打算開始化妝的男生,至少要先把外表衣著打理好。改變外型最簡單的方式其實就是從穿搭下手!特別提醒想要招桃花的女孩子,建議多穿粉嫩色系的衣服,好比粉紅色,膚色,鵝黃色,襯托出明亮的氣色自然人群之中你最亮眼!

7.戀愛彩妝

相信常常看日本雜誌的女性朋友都知道,戀愛彩妝(或是甚麼好感系妝容啦,一樣意思)是個熱門討論話題啊!

究竟怎樣的彩妝重點可以招來好人緣呢,請把握以下幾個原則:乾淨清透的底妝千萬不要過白或是過重、自然眉型、根根分明的睫毛、適度的腮紅以及粉色喜的唇蜜,是一般男生喜歡的妝容。帶點粉色系的眼影也是最近的流行!不過,當然這些建議是針對「一般人」,若是你的心儀對象有特殊偏好,如誇張的假睫毛、超生硬的眼線,那就直接照他喜歡的方向走吧!

6.常旅遊,多出遊

多出去走走不管是旅遊或是參加戶外活動,都是一個認識新朋友的好機會,畢竟桃花不會從天上掉下來,天上會掉下來的只有鳥屎跟飛機,桃花都是從新朋友中一朵一朵浮現出來的!

除了增廣交友圈外,即便是自己一個人旅行,對於桃花也是有幫助的,為什麼,因為你就多了許多話題可以跟人分享!更不用說某些人對於能夠享受一個人旅行的對象,特別崇拜!

5.向宇宙許願

相信看過《秘密》這本書的人可以了解吸引力法則這項說法,如果想要招桃花,認識理想的對象,你自己的「心理狀態」是很重要的。相信此方的人建議,可以每天都把理想對象的各個條件在心中默想一遍,可能真的就會誠真!

但是許願前一定要審慎思考喔!

4.求助月下老人

在台灣有許多廟宇都供奉著月下老人,好比台北的霞海城隍廟,龍山寺或是台南大天后宮等等,都是神威顯赫有求必應的月老喔。

記得要求一條紅線,可以隨身攜帶放在皮夾內,或是也有人主張壓在枕頭底下。月老可以常常去拜,記得要把紅線帶去過過香火!

3.飼養寵物

養了動物以後,可以培養起穩定的心性以及責任感,女孩子能夠萌發母愛的光輝,吸引到願意認真交往的好對象。男孩子飼養寵物在異性心中也能建立起具有責任感的好形象,或是在跟動物互動中不經意流露出的孩子氣,跟你平常好man的形象產生反差萌,中!

另外的bonus是,藉著照顧毛小孩,有機會認識更多朋友。有人曾說,養貓才是高招中的高招,為什麼呢?因為一般來說貓咪是無法跟狗狗一樣帶出去遛來遛去的~『你要來我家看貓嗎?』就可以成功約妹了!

2.善用香水

相信看過電影《香水》的網友也知道,香氣真的是致命的吸引力啊!雖然說,並不是使用了香氛就能讓人瘋狂愛上你,因為如果真能這樣這就不是香水了,是妖術!

但是,聞起來具有魅力的人,確實可以在旁人心中加分不少喔!就好像我們都曾經在路上聞到某個香水味,覺得好迷人啊!而情不自禁轉頭尋找香味的來源!

戀愛是一場戰爭,戰士們已經穿上戰袍、準備好吉祥物(也就是家中的毛小孩)、祭天酬神,上戰場前,還是噴一下迷人的香水吧!除了從視覺面下功夫,嗅覺面也萬萬不可以輕忽!

1.運動!瘦身!健身!

這個世界上人人都是外貌協會的一員,我們也就不要再自己騙自己了!想要給人第一個好印象,結實的好身材絕對是大關鍵!

為什麼身材比穿著打扮髮型化妝都重要呢,因為不管怎樣你總有一天要脫下衣服,啊,不是啦,而是一個健康的體態是無時無刻都跟著你的,身材健美的人,穿白色t-shirt加條簡單牛仔褲都是迷人啊!

更別說運動的過程中,可以結識許多新朋友,回歸到一開始我們的討論,桃花就是從新朋友中開出來的啊!

不論男生還是女生,都容易被有著健康體態的人吸引,更別說健康的身材暗示了許多正面的人格特質,好比積極、自律。

近年來,已經不流行弱不禁風的女孩了,女生們,快動起來!至於男孩們,擁有結實的好身材真的比甚麼潮流穿搭、名貴西裝更吸引人啦!http://ivoting.chinatimes.com/20150727003374-261002


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。