尤物麻將online

隋棠新歡 - 賴佩霞現任老公謝志鴻的兒子Tony

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:498

隋棠新歡 - 賴佩霞現任老公謝志鴻的兒子Tony

▲隋棠(後排右)和賴佩霞(前排左)一家人七月曾一起吃飯。(圖/翻攝自謝沛恩微博)

▲隋棠(後排右)和賴佩霞(前排左)一家人七月曾一起吃飯。(圖/謝沛恩微博)

隋棠36歲新歡起底 賴佩霞為兒牽紅線

33歲的隋棠與姚元浩分手後,感情遲遲無進展,今終於被媒體拍到手牽新歡,和賴佩霞一家人吃飯,她曖昧笑答:「現在蠻開心的。」證實戀情,新歡正是賴佩霞現任老公謝志鴻的兒子Tony,和謝沛恩是兄妹,謝沛恩透露哥哥和隋棠是媽媽賴佩霞牽的紅線。

而隋棠和賴佩霞因合作台視、八大《徵婚啟事》結為好友,而謝沛恩也曾和隋棠合作《愛的生存之道》,和賴佩霞一家感情好,因此當謝沛恩知道隋棠和哥哥 交往,興奮地表示:「超開心的!」謝沛恩透露哥哥是在美國做財務相關工作,現年36歲,她形容哥哥是體貼、善良的「男孩」,也甜讚:「隋棠像大姐姐。」

▲隋棠(左)終於傳出新戀情(圖)

隋棠單身至今,外界都相當關注她的感情世界,她身旁的友人也說:「好不容易有對象,盼大家給空間。」更表示:「那男生看起來很可愛、真誠且單純。」但拒絕透露兩人交往細節。 

 明星 隋棠 賴佩霞 謝沛恩 愛的生存之道 戀情 姚元浩 謝志鴻 徵婚啟事 娛樂 電視 八卦 電影http://www.nownews.com/n/2014/10/02/1439711


隨機文章:高校格子裙票選 - 高校"格子裙"票選 南英商工奪冠



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。