尤物麻將online

李毓芬柯震東姊弟戀進展神速 - 李毓芬宅配當家政婦

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:398

李毓芬柯震東姊弟戀進展神速 - 李毓芬宅配當家政婦

柯震東新店別墅煲姊弟戀 李毓芬宅配當家政婦

李毓芬常曬和愛犬「太陽」的生活照。李毓芬臉書

進度神展開

23歲的柯震東1月被《蘋果》拍到跟30歲的李毓芬在「公家酒吧」約會傳出曖昧。這對姊弟戀進展神速,記者接獲爆料,指李毓芬近來頻繁前往柯震東位於新店的「大台北華城禾豐特區」別墅,2人過著半同居生活,她還為他洗衣、煮飯當家政婦,有鄰居也證實曾看過2人出入此社區。此外,2人都愛狗,李毓芬常在臉書秀的8個月大博美犬「太陽」,據傳是柯震東送給她的定情寵物。

柯震東近來感情生活甜蜜。

柯震東去年3月與蕭亞軒(ELVA)結束2年多戀情,眼看ELVA跟吳建豪的妻舅、新加坡百億小開Elroy感情甜蜜,柯震東也不遑多讓,跟李毓芬穩定發展,他多次被目擊跟李毓芬在公開場合出雙入對,戀情逐漸浮出檯面。

李毓芬的愛犬「太陽」傳是柯震東送的定情寵物。李毓芬臉書

送狗老梗搞定2女

李毓芬日前曾在節目鬆口「現在很好啊!蠻好的」,被解讀默認戀情,上月她30歲生日趴,柯震東也現身祝福。近來她又被民眾目擊多次出入柯震東位於新店的家過夜,跟柯震東過著半同居的生活。

據雙方共同友人透露,李毓芬只要談戀愛就會一頭栽下去,據了解她日前在內湖購買4000萬元新房,卻經常不在家,三天兩頭往柯家跑,為柯震東洗衣、煮飯,照顧他的生活起居,全心全意付出毫無怨言;柯震東的父母都住東區的房子,很少回新店的家,很適合小倆口半同居。柯震東過去跟ELVA談戀愛態度大方,跟李毓芬卻極為低調,友人透露他去年因吸毒案事業重挫,不希望外界過度關注感情,刻意不讓戀情曝光。

據悉2人因有共同好友而認識,且都愛狗有共同話題越走越近,李毓芬日前受訪坦言喜歡愛狗且有愛心的男生,尤其喜歡看男生牽著大狗的樣子,恰巧柯震東養了伯恩山犬和杜賓2隻大型犬,符合她心目中理想男友條件。

當初柯震東跟ELVA情濃時共養1隻愛犬Papi,如今他也用同一招把新歡姊姊,利用狗狗拉近距離,李毓芬目前所養的白色博美狗「太陽」就是柯震東送的。此外,柯震東已帶李毓芬見過爸媽,李毓芬嘴甜又貼心頗受柯家人喜愛。

柯家的Aston Martin跑車停在自家服飾店外頭。

Aston Martin跑車回到柯家新店豪宅。

ELVA(前)的愛犬Papi是和柯震東交往時一起領養的,現由她照顧。
街坊也見過小倆口

對於2人同居,柯震東經紀人方曉茹表示:「2人是好朋友,他們有共同的好友圈,一起出來碰面很正常,至於其他的爆料我們不回應。」李毓芬的經紀公司則表示未聯繫上她,工作以外的事不便代為回應。

柯震東感情甜蜜得意,記者日前在東區街頭發現1台酷炫Aston Martin跑車轟隆隆地行駛其中,一路開到了柯家服飾店外,但疑似發現有人跟拍,駕駛遲遲不願下車,現場僵持近20分鐘,昨傍晚跑車返回柯震東新店的家,車主呼之欲出,記者順勢向社區街坊探聽,1名鄰居露口風說看過李毓芬與柯震東進出。

柯震東1月被本報拍到跟李毓芬到酒吧約會。

新店山區的大台北華城禾豐特區別墅群環境幽靜隱密。

東芬戀 電力勢均力敵 http://ent.appledaily.com.tw/enews/article/entertainment/20150605/36590872


隨機文章:劉至翰爆女星陪睡簡訊 吳奇隆澄清



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。