尤物麻將online

小時代 - 韓版《小時代》A咖總動員

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:366

韓版《小時代》A咖總動員

網傳韓版《小時代》陣容強,《皮諾丘》的朴信惠與李鐘碩再次飾演情侶(圖/網路)

韓版A咖總動員 《小時代》眾星翻白眼

電影《小時代》改編自作家郭敬明同名小說,首次執導電影票房在中國就破億,也捧紅楊冪、郭采潔、柯震東等影星。最近網傳《小時代》將翻拍南韓版本,韓劇《皮諾丘》的老搭擋將再次飾演情侶,傳出由朴信惠與李鐘碩飾演「林蕭」和「周崇光」,參與演出的還將有尹恩惠、寶兒、李敏鎬、趙寅成、鄭容和等知名韓星,陣容堅強讓網友直呼:「可以直接秒殺一切偶像劇了」,不過由於上述演員都是「A咖級」,光酬勞就是天價,網友也自我安慰表示「想想就好」,直言這陣容絕對不可能。

《小時代》劇組感情好大翻白眼,左至右為:柯震東、郭采潔、楊冪、謝依霖及郭碧婷。(取自微博)

而原版《小時代》電影今年將上映第4集,不少人期待電影版結局是否會與小說不同。劇中演員感情融洽,今天楊冪的經紀人在微博貼出一張演員合照,照片中柯震東、郭采潔、楊冪、謝依霖及郭碧婷大翻白眼,只有楊冪一人翻不起來,被網友笑「有包袱」,粉絲也催生《小時代》,希望續集能快點上映。http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1256920


隨機文章:姊妹剃光頭



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。